Bergamo, la meraviglia a un passo da EXPO.

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Iginio Massari: la mia colazione targata East Lombardy

«La nostra colazione è rappresentativa dell’Italia ed è salutare. Dovremmo invitare anche... Continua

Tre donne, un paese, una cucina

C’è nonna Domitilla Ferri , da tutti conosciuta come l’ Ancilla ; c’è mamma Bianca... Continua

Perché è importante essere Regione Europea della Gastronomia 2017

Diane Dodd è presidente della Igcat e direttore esecutivo dell’European Region of Gastronomy Platform... Continua

Perché puntare su East Lombardy (magari con più tempo e risorse)

In sintesi: quali opportunità e quali rischi per  East Lombardy ? «Opportunità enormi.... Continua

Riccardo Camanini, lo chef del momento

E’ il cuoco in ascesa per eccellenza. «I want you», gli ha detto Massimo Bottura quando si... Continua

Quattro chef per il varo di East Lombardy

Più di ogni altra cosa, quando si parla di cibo, mi affascinano le storie. Con East Lombardy, Regione... Continua

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017