Caffè Borsa - Antoniazzi

Descrizione

Nato dalla richiesta di un mercato esigente alla ricerca della stessa passione, professionalità e qualità che ha imparato ad apprezzare nella pasticceria, punto di riferimento dei mantovani fin dal 1968.

Un locale moderno e luminoso che, in un ambiente adatto ad una pausa rilassante, offre ai clienti un menù di proposte sfiziose e ricercate, basato su piatti che nascono da materie prime selezionate di altissima qualità, rielaborate artigianalmente. Una cucina leggera, che esalta, con moderni tocchi di creatività, le ricca tradizione gastronomica mantovana.

Tutte le lavorazioni, pasta compresa, sono interamente realizzate dallo staff di cucina che, quotidianamente, prepara piatti espressi alla carta.

Una selezione dei migliori vini italiani e stranieri accompagna le preparazioni di cucina ed i dolci che possono essere scelti dai clienti direttamente dal banco della pasticceria.

Il Caffè Borsa Antoniazzi, aperto tutti i giorni, dispone di un dehor estivo e può essere riservato per aperitivi e cene.

Dal 2013 Caffè Borsa - Antoniazzi è citato dalla Guida dei Bar del Gambero Rosso con la valutazione di 3 tazze e 2 chicchi.


Gli Antoniazzi sono una famiglia di pasticceri. Amano il loro lavoro ed i risultati di ogni giorno, dedicato a fare cose buone con le buone cose. Amano la “bellezza” delle proprie invenzioni e la passione per un’arte che trasmettono di generazione in generazione, introducendo innovazione e creatività nel rispetto della tradizione della grande pasticceria.

La storia è iniziata nel 1968, quando Ennio Antoniazzi ha aperto il suo primo laboratorio a Bagnolo San Vito, a due passi da Mantova. Il successo raccolto ed i riscontri della clientela hanno dato nuovi stimoli per ingrandire l’attività.

Con la stessa cura di tanti anni fa, che ha fatto di Antoniazzi un marchio di prestigio, e con rinnovato entusiasmo producono torte, dolci e ora anche sfiziosità salate e menù creativi.

Antoniazzi affida la propria reputazione ad una selezione accurata di materie prime, ad un'attenzione approfondita per le lavorazioni ed ad un'aspirazione continua al miglioramento dei propri prodotti.

Dal 2014 Marco Antoniazzi fa parte dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI).

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Nato dalla richiesta di un mercato esigente alla ricerca della stessa passione, professionalità e qualità che ha imparato ad apprezzare nella pasticceria, punto di riferimento dei mantovani fin dal 1968.

Un locale moderno e luminoso che, in un ambiente adatto ad una pausa rilassante, offre ai clienti un menù di proposte sfiziose e ricercate, basato su piatti che nascono da materie prime selezionate di altissima qualità, rielaborate artigianalmente. Una cucina leggera, che esalta, con moderni tocchi di creatività, le ricca tradizione gastronomica mantovana.

Tutte le lavorazioni, pasta compresa, sono interamente realizzate dallo staff di cucina che, quotidianamente, prepara piatti espressi alla carta.

Una selezione dei migliori vini italiani e stranieri accompagna le preparazioni di cucina ed i dolci che possono essere scelti dai clienti direttamente dal banco della pasticceria.

Il Caffè Borsa Antoniazzi, aperto tutti i giorni, dispone di un dehor estivo e può essere riservato per aperitivi e cene.

Dal 2013 Caffè Borsa - Antoniazzi è citato dalla Guida dei Bar del Gambero Rosso con la valutazione di 3 tazze e 2 chicchi.


Gli Antoniazzi sono una famiglia di pasticceri. Amano il loro lavoro ed i risultati di ogni giorno, dedicato a fare cose buone con le buone cose. Amano la “bellezza” delle proprie invenzioni e la passione per un’arte che trasmettono di generazione in generazione, introducendo innovazione e creatività nel rispetto della tradizione della grande pasticceria.

La storia è iniziata nel 1968, quando Ennio Antoniazzi ha aperto il suo primo laboratorio a Bagnolo San Vito, a due passi da Mantova. Il successo raccolto ed i riscontri della clientela hanno dato nuovi stimoli per ingrandire l’attività.

Con la stessa cura di tanti anni fa, che ha fatto di Antoniazzi un marchio di prestigio, e con rinnovato entusiasmo producono torte, dolci e ora anche sfiziosità salate e menù creativi.

Antoniazzi affida la propria reputazione ad una selezione accurata di materie prime, ad un'attenzione approfondita per le lavorazioni ed ad un'aspirazione continua al miglioramento dei propri prodotti.

Dal 2014 Marco Antoniazzi fa parte dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI).

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