Show-Cooking presso un tempio della cucina

Descrizione

Siete alla ricerca di un’esperienza unica, capace di aprire i vostri orizzonti enogastronomici, confrontandovi direttamente con i migliori chef, pronti a illustrarvi una cucina fatta di esperienza, intuito e curiosità, frutto di studio e ricerca, dove la tecnologia punta all’essenza del cibo? Allora lo Show-Cooking di A’Anteprima è quello che fa per voi.

Qui potrete scoprire il mondo della cucina molecolare, e gustare i risultati di una cucina che è praticamente un laboratorio di ricerca, votato alla creazione di consistenze, all’isolamento dei sapori in purezza, all’invenzione della tecnica e a una sperimentazione quasi estrema che rivoluziona totalmente il concetto di mangiare: una soddisfazione per il palato, ma anche per il cervello.


Presso il ristorante A’Anteprima, oltre al menu à la carte, è possibile scegliere due percorsi, il percorso 9 portate a opera dello Chef Executive Daniel Facen, al prezzo di € 80,00, o il percorso creativo con 15 portate a opera dello Chef Executive Daniel Facen, al prezzo di € 115,00.

Per maggiori informazioni, visitate il sito

Continua

Siete alla ricerca di un’esperienza unica, capace di aprire i vostri orizzonti enogastronomici, confrontandovi direttamente con i migliori chef, pronti a illustrarvi una cucina fatta di esperienza, intuito e curiosità, frutto di studio e ricerca, dove la tecnologia punta all’essenza del cibo? Allora lo Show-Cooking di A’Anteprima è quello che fa per voi.

Qui potrete scoprire il mondo della cucina molecolare, e gustare i risultati di una cucina che è praticamente un laboratorio di ricerca, votato alla creazione di consistenze, all’isolamento dei sapori in purezza, all’invenzione della tecnica e a una sperimentazione quasi estrema che rivoluziona totalmente il concetto di mangiare: una soddisfazione per il palato, ma anche per il cervello.


Presso il ristorante A’Anteprima, oltre al menu à la carte, è possibile scegliere due percorsi, il percorso 9 portate a opera dello Chef Executive Daniel Facen, al prezzo di € 80,00, o il percorso creativo con 15 portate a opera dello Chef Executive Daniel Facen, al prezzo di € 115,00.

Per maggiori informazioni, visitate il sito

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017