FRANCIACORTA TOUR

Descrizione

Franciacorta Tour è agenzia viaggi e tour operator specializzato nell’organizzazione di tour enogastronomici con focus verso la zona della Franciacorta, del lago d’Iseo e di Brescia.

L’obiettivo è quello di offrire un’esperienza completa facendo vivere e scoprire il territorio attraverso gli aspetti culturali e artistici, la natura e lo sport e in particolare i prodotti d’eccellenza, per creare un turismo consapevole e di qualità.

Conosciamo il territorio in cui viviamo e vogliamo condividere con te soltanto il meglio tra quello che abbiamo visto, provato e assaggiato in prima persona! Tutte le proposte sono state testate personalmente per non farti avere sorprese, perchè tu passa godere appieno la tua esperienza senza pensieri.

Franciacorta Tour è il tuo punto di riferimento in Franciacorta per:

- tour giornalieri da Milano, Bergamo, Brescia e città limitrofe;

- week-end enogastronomici;

- vacanze relax.


Continua

Franciacorta Tour è agenzia viaggi e tour operator specializzato nell’organizzazione di tour enogastronomici con focus verso la zona della Franciacorta, del lago d’Iseo e di Brescia.

L’obiettivo è quello di offrire un’esperienza completa facendo vivere e scoprire il territorio attraverso gli aspetti culturali e artistici, la natura e lo sport e in particolare i prodotti d’eccellenza, per creare un turismo consapevole e di qualità.

Conosciamo il territorio in cui viviamo e vogliamo condividere con te soltanto il meglio tra quello che abbiamo visto, provato e assaggiato in prima persona! Tutte le proposte sono state testate personalmente per non farti avere sorprese, perchè tu passa godere appieno la tua esperienza senza pensieri.

Franciacorta Tour è il tuo punto di riferimento in Franciacorta per:

- tour giornalieri da Milano, Bergamo, Brescia e città limitrofe;

- week-end enogastronomici;

- vacanze relax.


Quotazione su richiesta

Tour di 4 giorni: Franciacorta, lago d'Iseo e Brescia

Giorno 1 

Arrivo in Franciacorta con mezzo proprio e sistemazione in hotel o in agriturismo
Tempo libero a disposizione.
Cena in agriturismo o in ristorante tradizionale con un menù tre portate a scelta dalla carta, acqua, vino e caffè inclusi. 

Giorno 2 

Prima colazione in agriturismo o hotel.
In mattinata si visiterà una cantina della Franciacorta a cui è annesso il museo dell’agricoltura.
All’interno del museo ci sono attrezzi agricoli dagli anni ‘60 ad oggi e verranno illustrati nelle loro caratteristiche.
Verrà spiegato il metodo di produzione del Franciacorta e degustato i prodotti dell’azienda.
Pranzo libero.
Nel pomeriggio trasferimento, con mezzo proprio per Iseo, da cui ci si imbarca per Montisola.
Visita libera dell’isola, tempo a disposizione per una passeggiata o per visitare il museo della rete o per un percorso ciclabile intorno all’isola (10 km circa).
Cena libera. 

Giorno 3

Prima colazione in agriturismo o hotel.

Trasferimento con mezzo proprio a Brescia, città dal fascino storico con il tempio romano Capitolino, il museo di Santa Giulia, il maestoso castello e le sue piazze.
Ingresso al museo di Santa Giulia, al tempio Capitolino, Museo delle Mille Miglia e al Museo Diocesano.
Pranzo libero in uno dei tanti ristorantini del centro.

Tempo libero a disposizione per scoprire la città.
Rientro in hotel o agriturismo. 

Giorno 4
Prima colazione in agriturismo o hotel.
Termine dei servizi.

---

Per il soggiorno ti possiamo proporre strutture agrituristiche e hotel 3, 4, 5 stelle, secondo la richiesta.

Scrivi alla nostra email per informazioni 

Continua

Giorno 1 

Arrivo in Franciacorta con mezzo proprio e sistemazione in hotel o in agriturismo
Tempo libero a disposizione.
Cena in agriturismo o in ristorante tradizionale con un menù tre portate a scelta dalla carta, acqua, vino e caffè inclusi. 

Giorno 2 

Prima colazione in agriturismo o hotel.
In mattinata si visiterà una cantina della Franciacorta a cui è annesso il museo dell’agricoltura.
All’interno del museo ci sono attrezzi agricoli dagli anni ‘60 ad oggi e verranno illustrati nelle loro caratteristiche.
Verrà spiegato il metodo di produzione del Franciacorta e degustato i prodotti dell’azienda.
Pranzo libero.
Nel pomeriggio trasferimento, con mezzo proprio per Iseo, da cui ci si imbarca per Montisola.
Visita libera dell’isola, tempo a disposizione per una passeggiata o per visitare il museo della rete o per un percorso ciclabile intorno all’isola (10 km circa).
Cena libera. 

Giorno 3

Prima colazione in agriturismo o hotel.

Trasferimento con mezzo proprio a Brescia, città dal fascino storico con il tempio romano Capitolino, il museo di Santa Giulia, il maestoso castello e le sue piazze.
Ingresso al museo di Santa Giulia, al tempio Capitolino, Museo delle Mille Miglia e al Museo Diocesano.
Pranzo libero in uno dei tanti ristorantini del centro.

Tempo libero a disposizione per scoprire la città.
Rientro in hotel o agriturismo. 

Giorno 4
Prima colazione in agriturismo o hotel.
Termine dei servizi.

---

Per il soggiorno ti possiamo proporre strutture agrituristiche e hotel 3, 4, 5 stelle, secondo la richiesta.

Scrivi alla nostra email per informazioni 

Quotazione su richiesta

Tour di 5 giorni: Franciacorta, lago d'Iseo e Brescia

Giorno 1

Arrivo in Franciacorta con il proprio mezzo di trasporto

Cena in hotel o agriturismo

Pernottamento in hotel o agriturismo 

Giorno 2

Colazione

Nel corso della mattinata visita di una piccola cantina, a conduzione familiare.
Visita dei vigneti e la cantina con la spiegazione del metodo Franciacorta;
alla fine c'è una degustazione di tre vini Franciacorta con un pranzo a buffet con prodotti tradizionali

Nel pomeriggio trasferimento alla città di Brescia e visita con una guida professionale del centro storico e del castello
(È possibile aggiungere la visita del museo di Santa Giulia, sito UNESCO).

Cena in una tipica osteria a Brescia con un menu di quattro piatti, vini inclusi

Pernottamento in hotel o agriturismo


3 ° GIORNO

Colazione

Trasferimento in agriturismo per un corso di cucina.
Un cuoco professionista e un assistente vi insegnerà come fare:

• pasta italiana (tagliatelle o ravioli o malfatti) con salsa di pomodoro italiano
• carne ripiena
• un tipico dolce italiano, come il tiramisù
Così si inizia a raccogliere le verdure, dal giardino, necessaria per la classe, e si prepara il pranzo
con l'aiuto e la supervisione dello chef.

 

Il pranzo sarà servito con i piatti preparati, in abbinamento ai vini.

Nel pomeriggio visita di una distilleria con degustazione di grappa italiana

oppure è possibile visitare un caseificio e fare uno spuntino contadino dopo la visita della fattoria.

 

Poi free shopping all'outlet Franciacorta.

Cena in un lento pizzeria alimentari dove abbineremo la pizza al vino Franciacorta, una nuova esperienza!

GIORNO 4

Colazione

Durante la mattinata si andrà sul lago d'Iseo e dove si godrà una visita di Montisola e tempo libero per una passeggiata

Pranzo in un ristorante tipico a Montisola o Iseo con menù di tre portate.

Nel pomeriggio visita ad una famosa cantina con degustazione dei loro vini speciali Franciacorta.

Rientro in hotel dove si ha tempo libero e poi saranno serviti l'aperitivo e una cena di gala.

 

GIORNO 5

Colazione

Tempo libero

Trasferimento per l'aeroporto

Il tour include:

- Assistenza da parte nostra agenzia durante i giorni
- Quattro notti in agriturismo o in hotel 3, 4 o 5 stelle
 - Visita di due cantine
- Degustazione di vini spumanti Franciacorta

- Tre pranzi
-3,5 Ore per la cottura classe alla casa colonica con chef professionista e pranzo con i piatti preparati durante la lezione
- 3 cene cena (2 in un ristorante, 1 in una pizzeria) e 1 di gala
- Visita di una distilleria o di un caseificio con coltivatore spuntino
- Visita di Brescia con una guida e ingresso al museo di Brescia
- Assicurazione
Il pacchetto si basa su un minimo di 6 persone

Per preventivo e informazioni scrivere alla nostra e-mail

Continua

Giorno 1

Arrivo in Franciacorta con il proprio mezzo di trasporto

Cena in hotel o agriturismo

Pernottamento in hotel o agriturismo 

Giorno 2

Colazione

Nel corso della mattinata visita di una piccola cantina, a conduzione familiare.
Visita dei vigneti e la cantina con la spiegazione del metodo Franciacorta;
alla fine c'è una degustazione di tre vini Franciacorta con un pranzo a buffet con prodotti tradizionali

Nel pomeriggio trasferimento alla città di Brescia e visita con una guida professionale del centro storico e del castello
(È possibile aggiungere la visita del museo di Santa Giulia, sito UNESCO).

Cena in una tipica osteria a Brescia con un menu di quattro piatti, vini inclusi

Pernottamento in hotel o agriturismo


3 ° GIORNO

Colazione

Trasferimento in agriturismo per un corso di cucina.
Un cuoco professionista e un assistente vi insegnerà come fare:

• pasta italiana (tagliatelle o ravioli o malfatti) con salsa di pomodoro italiano
• carne ripiena
• un tipico dolce italiano, come il tiramisù
Così si inizia a raccogliere le verdure, dal giardino, necessaria per la classe, e si prepara il pranzo
con l'aiuto e la supervisione dello chef.

 

Il pranzo sarà servito con i piatti preparati, in abbinamento ai vini.

Nel pomeriggio visita di una distilleria con degustazione di grappa italiana

oppure è possibile visitare un caseificio e fare uno spuntino contadino dopo la visita della fattoria.

 

Poi free shopping all'outlet Franciacorta.

Cena in un lento pizzeria alimentari dove abbineremo la pizza al vino Franciacorta, una nuova esperienza!

GIORNO 4

Colazione

Durante la mattinata si andrà sul lago d'Iseo e dove si godrà una visita di Montisola e tempo libero per una passeggiata

Pranzo in un ristorante tipico a Montisola o Iseo con menù di tre portate.

Nel pomeriggio visita ad una famosa cantina con degustazione dei loro vini speciali Franciacorta.

Rientro in hotel dove si ha tempo libero e poi saranno serviti l'aperitivo e una cena di gala.

 

GIORNO 5

Colazione

Tempo libero

Trasferimento per l'aeroporto

Il tour include:

- Assistenza da parte nostra agenzia durante i giorni
- Quattro notti in agriturismo o in hotel 3, 4 o 5 stelle
 - Visita di due cantine
- Degustazione di vini spumanti Franciacorta

- Tre pranzi
-3,5 Ore per la cottura classe alla casa colonica con chef professionista e pranzo con i piatti preparati durante la lezione
- 3 cene cena (2 in un ristorante, 1 in una pizzeria) e 1 di gala
- Visita di una distilleria o di un caseificio con coltivatore spuntino
- Visita di Brescia con una guida e ingresso al museo di Brescia
- Assicurazione
Il pacchetto si basa su un minimo di 6 persone

Per preventivo e informazioni scrivere alla nostra e-mail

Quotazione su richiesta

Degustazioni e cooking class - Franciacorta e lago di Garda

Pacchetto di due notti tra la Franciacorta e il lago di Garda:
visiterai una cantina della Franciacorta con degustazione, una cantina con produzione di Lugana DOC, corso di cucina in Lugana, visita di Sirmione e escursione in barca sul lago di Garda.

GIORNO 1:

arrivo a Brescia, dove ha inizio il tour.
Durante il pomeriggio con mezzo privato si raggiungerà la Franciacorta dove si visiterà una prestigiosa cantina con degustazione di due vini.

Al termine della visita trasferimento a Iseo per passeggiata libera sul lago.

Rientro in hotel in serata e cena di benvenuto nel centro di Brescia

GIORNO 2:

Trasferimento con mezzo privato verso il lago di Garda a Lugana di Sirmione dove si svolge il corso di cucina.

Il corso permetterà di scoprire la cucina tradizionale bresciana e ha una durata di circa tre ore.
Al termine del corso si pranzerà con i piatti preparati durante la lezione.

Nel primo pomeriggio ci si sposta a Sirmione da dove si parte per una crociera di circa un'ora e trenta sul lago di Garda
con sosta all'isola del Garda.

Sbarcati a Sirmione si godrà di una passeggiata libera nel centro del paese.

Rientro a Brescia in serata e cena libera

GIORNO 3:

Percorso guidato a Brescia con ingresso al  museo di Santa Giulia

Termine delle attività

 

Il pacchetto è basato su un minimo di 6 persone, comprensivo di trasferimenti.

Per informazioni scrivi alla nostra mail

Continua

Pacchetto di due notti tra la Franciacorta e il lago di Garda:
visiterai una cantina della Franciacorta con degustazione, una cantina con produzione di Lugana DOC, corso di cucina in Lugana, visita di Sirmione e escursione in barca sul lago di Garda.

GIORNO 1:

arrivo a Brescia, dove ha inizio il tour.
Durante il pomeriggio con mezzo privato si raggiungerà la Franciacorta dove si visiterà una prestigiosa cantina con degustazione di due vini.

Al termine della visita trasferimento a Iseo per passeggiata libera sul lago.

Rientro in hotel in serata e cena di benvenuto nel centro di Brescia

GIORNO 2:

Trasferimento con mezzo privato verso il lago di Garda a Lugana di Sirmione dove si svolge il corso di cucina.

Il corso permetterà di scoprire la cucina tradizionale bresciana e ha una durata di circa tre ore.
Al termine del corso si pranzerà con i piatti preparati durante la lezione.

Nel primo pomeriggio ci si sposta a Sirmione da dove si parte per una crociera di circa un'ora e trenta sul lago di Garda
con sosta all'isola del Garda.

Sbarcati a Sirmione si godrà di una passeggiata libera nel centro del paese.

Rientro a Brescia in serata e cena libera

GIORNO 3:

Percorso guidato a Brescia con ingresso al  museo di Santa Giulia

Termine delle attività

 

Il pacchetto è basato su un minimo di 6 persone, comprensivo di trasferimenti.

Per informazioni scrivi alla nostra mail

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017