Corsi di cucina vegetariana e vegan

Descrizione

Volete scoprire i segreti di una cucina etica, vegetariana e vegana di ricerca, ispirata alla tradizione del rigoglioso territorio mantovano, alle più belle esperienze enogastronomiche del Mediterraneo, e arricchita da una lunga esperienza in cucina crudista e dall’uso sapiente di erbe selvatiche, aromatiche, officinali, spezie e superfood (alimenti di origine vegetale particolarmente ricchi di nutrienti benefici per la salute)?

Grazie ai corsi di cucina organizzati dall’Agriturismo Solimago potrai approfondire tutti questi aspetti, imparando a cucinare un cibo senza crudeltà, sano, vegetariano/vegano, gustoso e bello.

I corsi intensivi di cucina vegetariana e vegan sono organizzati per un minimo di 10 partecipanti. 


Oltre ai corsi di cucina, presso l’Agriturismo è possibile gustare ogni giorno menù diversi, vegetariani e vegani, rigorosamente ispirati a quello che produce il fondo di 12 ettari di Solimago, ed elaborati quindi basandosi solo su materie prime freschissime e biologiche provenienti dai propri orti o forniti da produttori bio della zona di massima fiducia e lavorate secondo l’arte e la fantasia dello chef. Ad accompagnamento del pasto, avrete anche l’occasione di degustare i grandi vini biologici e vegani prodotti sulle colline circostanti: Ombra di Solimago, Sole di Solimago. Bark di Solimago e Scintilla di Solimago, uno spumante prodotto con metodo ancestrale.

Per chi volesse prolungare la visita, l’Agriturismo offre varie case, che possono ospitare da 2 a 12 persone e sono immerse nel giardino storico dove ha sede anche l’Azienda Agricola con la sua attività.

I prezzi variano in relazione al numero di ospiti, alla stagione, al tipo di appartamento e alla lunghezza del soggiorno.

Per maggiori informazioni, visitare il sito

Continua

Volete scoprire i segreti di una cucina etica, vegetariana e vegana di ricerca, ispirata alla tradizione del rigoglioso territorio mantovano, alle più belle esperienze enogastronomiche del Mediterraneo, e arricchita da una lunga esperienza in cucina crudista e dall’uso sapiente di erbe selvatiche, aromatiche, officinali, spezie e superfood (alimenti di origine vegetale particolarmente ricchi di nutrienti benefici per la salute)?

Grazie ai corsi di cucina organizzati dall’Agriturismo Solimago potrai approfondire tutti questi aspetti, imparando a cucinare un cibo senza crudeltà, sano, vegetariano/vegano, gustoso e bello.

I corsi intensivi di cucina vegetariana e vegan sono organizzati per un minimo di 10 partecipanti. 


Oltre ai corsi di cucina, presso l’Agriturismo è possibile gustare ogni giorno menù diversi, vegetariani e vegani, rigorosamente ispirati a quello che produce il fondo di 12 ettari di Solimago, ed elaborati quindi basandosi solo su materie prime freschissime e biologiche provenienti dai propri orti o forniti da produttori bio della zona di massima fiducia e lavorate secondo l’arte e la fantasia dello chef. Ad accompagnamento del pasto, avrete anche l’occasione di degustare i grandi vini biologici e vegani prodotti sulle colline circostanti: Ombra di Solimago, Sole di Solimago. Bark di Solimago e Scintilla di Solimago, uno spumante prodotto con metodo ancestrale.

Per chi volesse prolungare la visita, l’Agriturismo offre varie case, che possono ospitare da 2 a 12 persone e sono immerse nel giardino storico dove ha sede anche l’Azienda Agricola con la sua attività.

I prezzi variano in relazione al numero di ospiti, alla stagione, al tipo di appartamento e alla lunghezza del soggiorno.

Per maggiori informazioni, visitare il sito

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017