La magia di un frantoio, tra natura e gusto

Descrizione

Se vuoi conoscere da vicino come si ricava l’olio extra vergine di oliva, un alimento prezioso che incarna una delle più lunghe tradizioni del territorio, una visita al frantoio è l’esperienza giusta per te: per scoprire le fasi di estrazione, la spremitura a freddo, ma anche venire a conoscenza di curiosità, aneddoti e ricevere dei consigli d’acquisto, sempre utili.

Le visite possono essere effettuate da metà Ottobre a metà Dicembre, durante le varie fasi di lavorazione delle olive e di estrazione dell’olio. Si consiglia sempre la prenotazione.

L’Azienda Agricola collina Mirabella è invece aperta tutto l’anno. 


L’olio extra vergine di oliva prodotto dall’Azienda Agricola Collina Mirabella ha ottenuto la denominazione DOP Laghi Lombardi, vincendo per tre stagioni consecutive il Primo Premio Interregionale della categoria.

Oltre al frantoio, l’azienda è impegnata in altri progetti ambiziosi, che prevedono la tenuta di un piccolo museo e la possibilità di ospitare degustazioni e visite anche all’interno dell’azienda.

Inoltre, l’olio prodotto, grazie alla sua qualità, viene utilizzato dagli Chef per le preparazioni di varie portate e acquistato dagli affezionati clienti del Relais Mirabella.

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Se vuoi conoscere da vicino come si ricava l’olio extra vergine di oliva, un alimento prezioso che incarna una delle più lunghe tradizioni del territorio, una visita al frantoio è l’esperienza giusta per te: per scoprire le fasi di estrazione, la spremitura a freddo, ma anche venire a conoscenza di curiosità, aneddoti e ricevere dei consigli d’acquisto, sempre utili.

Le visite possono essere effettuate da metà Ottobre a metà Dicembre, durante le varie fasi di lavorazione delle olive e di estrazione dell’olio. Si consiglia sempre la prenotazione.

L’Azienda Agricola collina Mirabella è invece aperta tutto l’anno. 


L’olio extra vergine di oliva prodotto dall’Azienda Agricola Collina Mirabella ha ottenuto la denominazione DOP Laghi Lombardi, vincendo per tre stagioni consecutive il Primo Premio Interregionale della categoria.

Oltre al frantoio, l’azienda è impegnata in altri progetti ambiziosi, che prevedono la tenuta di un piccolo museo e la possibilità di ospitare degustazioni e visite anche all’interno dell’azienda.

Inoltre, l’olio prodotto, grazie alla sua qualità, viene utilizzato dagli Chef per le preparazioni di varie portate e acquistato dagli affezionati clienti del Relais Mirabella.

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