Imparare i segreti della pasta fresca

Descrizione

Simbolo dell’Italia in tutto il mondo e protagonista della dieta mediterranea, la pasta è un’arte vera e propria: la produzione della pasta fresca richiede una conoscenza approfondita sia delle basi teoriche, sia procedimenti pratici, e di tutte le sfaccettature che questi comportano.

Sapere preparare una pasta fresca richiede competenze tecniche notevoli ed è per questo motivo che InLamberTravel organizza corsi dedicati specificamente all’apprendimento di quest’arte, senza perdere di vista però l’importanza del territorio, la tradizione e la stagionalità. Così, i diversi tipi di pasta saranno utilizzati per imparare e realizzare le ricette tipiche dei diversi territori, dai casoncelli ai tortelli… per deliziare tutti i gusti. 


I corsi sono tenuti da tecnici pastai formati presso la scuola di cucina Cast Alimenti e hanno un costo di € 39,00 per persona.

Continua

Simbolo dell’Italia in tutto il mondo e protagonista della dieta mediterranea, la pasta è un’arte vera e propria: la produzione della pasta fresca richiede una conoscenza approfondita sia delle basi teoriche, sia procedimenti pratici, e di tutte le sfaccettature che questi comportano.

Sapere preparare una pasta fresca richiede competenze tecniche notevoli ed è per questo motivo che InLamberTravel organizza corsi dedicati specificamente all’apprendimento di quest’arte, senza perdere di vista però l’importanza del territorio, la tradizione e la stagionalità. Così, i diversi tipi di pasta saranno utilizzati per imparare e realizzare le ricette tipiche dei diversi territori, dai casoncelli ai tortelli… per deliziare tutti i gusti. 


I corsi sono tenuti da tecnici pastai formati presso la scuola di cucina Cast Alimenti e hanno un costo di € 39,00 per persona.

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017