Casual Ristorante

Descrizione

Lo chef stellato Enrico Bartolini giunge a Bergamo e apre il suo bistrot nella splendida città vecchia, rilevando i locali dello storico "Gourmet".

Casual, oltre a essere il nome del ristorante, vuol'essere la caratteristica che domina la cucina di Bartolini in questo locale dove trova nuova rappresentazione il suo ideale "Be contemporary classic".

Lo chef toscano, unisce nei suoi piatti intraprendenza e conoscenza dando vita a sapori originali ed equilibrati che emergono dalla fusione di passato e presente.

In cucina Christopher Carraro e in sala Marco Locatelli gestiscono, sotto la guida di Bartolini le sale e la splendida terrazza del locale.


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Lo chef stellato Enrico Bartolini giunge a Bergamo e apre il suo bistrot nella splendida città vecchia, rilevando i locali dello storico "Gourmet".

Casual, oltre a essere il nome del ristorante, vuol'essere la caratteristica che domina la cucina di Bartolini in questo locale dove trova nuova rappresentazione il suo ideale "Be contemporary classic".

Lo chef toscano, unisce nei suoi piatti intraprendenza e conoscenza dando vita a sapori originali ed equilibrati che emergono dalla fusione di passato e presente.

In cucina Christopher Carraro e in sala Marco Locatelli gestiscono, sotto la guida di Bartolini le sale e la splendida terrazza del locale.


Á la carte

Entrate cotte e crude


Gamberi mezzi fritti con salsa agli agrumi € 22
Around Sicily: acciughe, capperi, calamaretti e caponata € 20
Tonno rosso, aceto, grappa e cipollotto € 18
Scampi al vapore, crema di ceci e arancino € 25
Prosciutto D’Osvaldo con insalatina di erbe aromatiche € 19
Tartare di manzo piemontese € 18
Insalata in salsa rosa, mandorle e sesamo € 12

Primi piatti all’ italiana

Ravioli tradizionali del plin d’arrosto € 18
Risotto alle rape rosse e salsa al gongorzola € 22
Risotto con mazzancolle, noci ed emulsione al lime € 25
Bottoni di genovese con consommé di alici e pinoli € 18
Fregola in zuppa di mare € 25

Piatti principali

Bistecca di manzo
con le verdure e le salse € 8/hg
Coniglio piemontese
servito arrosto con rosmarino e sugo di olive € 20
Pollo ruspante con melanzane al forno € 25
Rombo in salsa di verdure crudaiole € 35
Fritto misto all’italiana € 25

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017