La Fricca

Descrizione

Situato in una corte storica di Bergamo, trattoria La Fricca è specializzato in carne alla brace, rigorosamente scelta e servita su pietra ollare calda e accompagnata da croccante sale marino del Galles. La Fricca acquista il vero Angus da fornitori certificati per garantirne la qualità.

E'un locale al femminile: Sonia si dedica ai primi e ai dolci della casa e Paola, esperta di carni, seleziona tagli e cotture, riportando in tavola anche alcune ricette di mamma Luisa, come il ragù con i pici toscani o il ripieno del cappone.

Alla Fricca si utilizzano principalmente prodotti e ingredienti di alta qualità, con attenzione particolare a vegani e celiaci.


Continua

Situato in una corte storica di Bergamo, trattoria La Fricca è specializzato in carne alla brace, rigorosamente scelta e servita su pietra ollare calda e accompagnata da croccante sale marino del Galles. La Fricca acquista il vero Angus da fornitori certificati per garantirne la qualità.

E'un locale al femminile: Sonia si dedica ai primi e ai dolci della casa e Paola, esperta di carni, seleziona tagli e cotture, riportando in tavola anche alcune ricette di mamma Luisa, come il ragù con i pici toscani o il ripieno del cappone.

Alla Fricca si utilizzano principalmente prodotti e ingredienti di alta qualità, con attenzione particolare a vegani e celiaci.


Á la carte

Antipasti - 12 €

  • Frisella pugliese integrale con datterini, bufala DOP, olive e capperi
  • Carpaccio di manzo Fassona con rucola, parmigiano e olio del Chianti
  • Insalata greca con datterini, cetriolo fresco, olive nere infornate, capperi e feta
  • Bresaola della Valtellina punta d’anca con rucola e ricottina
  • Fiocchetto di culatello con burratina DOP
  • Prosciutto crudo SAN DANIELE RISERVA 18 mesi Levi
  • Toscano:
    Prosciutto crudo Toscano, finocchiona, salamino di cinghiale, salame, crostone di pane con lardo di Colonnata, pecorino di Pienza al forno con noci e miele della maremma


Primi piatti - 10 €

  • Riso integrale BIO con pollo al curry, zucchine e yogurt greco
  • Maccheroni BIO integrali cacio e pepe al profumo di limone e menta
  • Gnocchetti di patate al pesto genovese
  • Paccheri con pomodoro BIO, mozzarella di bufala e basilico
  • Carbonara di spaghetti di Gragnano BIO al profumo di tartufo
  • Pici toscani al ragù casereccio
  • Ravioli di magro ricotta e spinaci con burro di malga, salvia e parmigiano


Secondi piatti alla brace serviti su pietra ollare

  • T-BONE (Fiorentina) di BLACK ANGUS TEXAS- -(Premium Black Angus Beef) € 7,00 all’etto
  • ARKANSAS BEEF bistecca senza osso di BLACK ANGUS della CREEKSTONE- -FARMS (Premium Black Angus Beef) € 5,50 all’etto
  • AUSTRALIAN BEEF bistecca senza osso di BLACK ANGUS-Australiana € 5,50 all’etto
  • CHATEAUBRIAND con crema al Roquefort € 7,00 all’etto


Contorni - 4 €

  • Patate steakhouse fritte nell’olio di arachidi
  • Verdure alla griglia
  • Insalata mista


Dessert fatti in casa - 6 €

  • Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia Menu' senza glutine
  • Crema al limone di Sorrento IGP
  • Dessert GIFT (yougurt greco, miele, frutta fresca)
  • Cheesecake ai lamponi
  • Tiramisù con caffè 100% arabica
  • Gelato alla crema con amarene e Courvoisier
  • Affogato al caffè con cacao

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017

Main sponsor

Clicca sui loghi per leggere le news

Partner