Locanda Torriani Ristorante

Descrizione

La buona cucina è la nostra passione, il segreto è sapersi rinnovare. Tradizione, innovazione, creatività: sono questi gli ingredienti della nostra. Vicina al territorio e alla sua storia, la nostra proposta offre un’interpretazione contemporanea e personale della migliore tradizione gastronomica cremonese.
Le ricette tipiche della cucina locale sono riproposte con fantasia e gusto per l’innovazione, per la soddisfazione di chi ama la tradizione e dei gourmet più sofisticati.


Siamo Gian Paolo e Gentilia. La nostra avventura comincia nel 1985, con un ristorante di alta cucina nel centro di Cremona.
Nel tempo l’amore per il nostro lavoro ci ha portato a esplorare dimensioni diverse di ristorazione e di conoscere mondi eterogenei attraverso la varietà dei nostri clienti.
Oggi lo stesso amore continua con un nuovo progetto, espressione di creatività e rinnovamento che da sempre accompagna la nostra attività.



Siamo in un antico palazzo del ‘600, poeticamente raccolto nei vicoli che rincorrono le geometrie di piazza del Duomo. Ci dedichiamo alla cucina locale con un’attenta scelta dei prodotti e della qualità delle materie prime. La loro lavorazione è attenta al gusto: ogni piatto deve conservare ed esaltare  i propri sapori.

Continua

La buona cucina è la nostra passione, il segreto è sapersi rinnovare. Tradizione, innovazione, creatività: sono questi gli ingredienti della nostra. Vicina al territorio e alla sua storia, la nostra proposta offre un’interpretazione contemporanea e personale della migliore tradizione gastronomica cremonese.
Le ricette tipiche della cucina locale sono riproposte con fantasia e gusto per l’innovazione, per la soddisfazione di chi ama la tradizione e dei gourmet più sofisticati.


Siamo Gian Paolo e Gentilia. La nostra avventura comincia nel 1985, con un ristorante di alta cucina nel centro di Cremona.
Nel tempo l’amore per il nostro lavoro ci ha portato a esplorare dimensioni diverse di ristorazione e di conoscere mondi eterogenei attraverso la varietà dei nostri clienti.
Oggi lo stesso amore continua con un nuovo progetto, espressione di creatività e rinnovamento che da sempre accompagna la nostra attività.



Siamo in un antico palazzo del ‘600, poeticamente raccolto nei vicoli che rincorrono le geometrie di piazza del Duomo. Ci dedichiamo alla cucina locale con un’attenta scelta dei prodotti e della qualità delle materie prime. La loro lavorazione è attenta al gusto: ogni piatto deve conservare ed esaltare  i propri sapori.

Á la carte

ANTIPASTI

Culatello, salame cremonese, salsa agrodolce di verdure, 16,00
Cuori di carciofi in frittura, maionese al lime, 16,00
Flan di zucca e amaretti, fonduta di provolone, 16,00
Capesante dorate con crema di castagne, 18,00
Insalata di polpo, pomodoro e broccoli verdi, 18,00
Tartare di tonno alla mela verde, 18,00

PRIMI PIATTI

Risotto alla stracciatella di burrata, polvere di capperi, limone e rosmarino 15,00
Calamari di pasta  alla verza e pesto di salame, 15,00
Tortelli di zucca al burro e salvia, 15,00
Marubini in brodo, 15,00
Risotto alla polpa di granchio, 16,00
Ravioli di branzino, vellutata di crostacei, 16,00
Spaghettoni con code di gamberi e basilico**, 16,00

Chers clients, nous vous prions de signaler toute allergie ou intolérance alimentaire à notre staff, ainsi nous pourrons vous conseiller au mieux.

** Congelés à bord du bateau de pêche



SECONDI PIATTI

Entrecote di manzo alle spezie, pepe rosa, rosmarino, chips di patate, 22,00
Coscia di coniglio farcita e cotta a bassa temperatura, 22,00
Stinco di vitello alla birra e erbe aromatiche, 22,00
Rognone di vitello alla senape in grani, 20,00
Formaggi e mostarde di frutta, 15,00
Tagliata di tonno e bieta verde, 22,00
Salmone in crosta di nocciole e pistacchi, 22,00
Suprema di orata agli agrumi, crema di patate al rosmarino, 22,00

DESSERT


Spuma di torrone, salsa cioccolato, 7,00
Boule di cioccolato fondente, mousse di lamponi, salsa al caramello, 7,00
Torta calda di mele renette, 7,00
Semifreddo al pistacchio, 7,00
Composta di frutta fresca con sorbetto e sciroppo aromatico, 7,00

Specialità

Risotto alla stracciatella di burrata e polvere di capperi

Piatto tipico locale

Tortelli di zucca

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017