Per la crema:
Per il crumble:
Per la pralina:
Scaldare la panna senza portarla a bollore; sciogliervi il Gorgonzola Dolce e unire la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda.
Colare negli stampini a semisfera e fare rapprendere in freezer, staccare dallo stampo e fare ammorbidire a temperatura ambiente.
Riunire nel mixer la farina, il burro, lo zucchero e il miele. Azionare le lame fino ad ottenere un composto sbriciolato e trasferire sulla placca coperta di carta forno. Cuocere per circa 10 minuti in forno caldo a 180°.
Frullare con il mixer a immersione il melone con qualche goccia di succo di limone e poco cardamomo macinato. Fare raffreddare in frigorifero.
Comporre il dolce: mettere un po’ di crema sul fondo di una ciotola piatta, poi disporre una o due praline di gorgonzola. Terminare con il crumble sbriciolato solo poco prima di servire.
Scaldare la panna senza portarla a bollore; sciogliervi il Gorgonzola Dolce e unire la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda.
Colare negli stampini a semisfera e fare rapprendere in freezer, staccare dallo stampo e fare ammorbidire a temperatura ambiente.
Riunire nel mixer la farina, il burro, lo zucchero e il miele. Azionare le lame fino ad ottenere un composto sbriciolato e trasferire sulla placca coperta di carta forno. Cuocere per circa 10 minuti in forno caldo a 180°.
Frullare con il mixer a immersione il melone con qualche goccia di succo di limone e poco cardamomo macinato. Fare raffreddare in frigorifero.
Comporre il dolce: mettere un po’ di crema sul fondo di una ciotola piatta, poi disporre una o due praline di gorgonzola. Terminare con il crumble sbriciolato solo poco prima di servire.
Dal 07 settembre 2017 al 24 settembre 2017
Dal 07 settembre 2017 al 24 settembre 2017