Ristorante Posta

Descrizione

Gli ingredienti di prima qualità e l'amore per la sperimentazione uniti alla perfetta conoscenza della tradizione portano in tavola abbinamenti creativi ed equilibrati.

Il locale che si trova all'interno di una villa settecentesca, è gestito da più di 100 anni dalla fimiglia Frosio e ha ottenuto il marchio di "attività storica".

Nei mesi invernali sarai allietato dal caldo tepore del camino mentre d'estate potrai godere del refrigerio sulla splendida terrazza o nel giardino.

Una fornitissima cantina è il tocco finale di questo locale imperdibile.


Continua

Gli ingredienti di prima qualità e l'amore per la sperimentazione uniti alla perfetta conoscenza della tradizione portano in tavola abbinamenti creativi ed equilibrati.

Il locale che si trova all'interno di una villa settecentesca, è gestito da più di 100 anni dalla fimiglia Frosio e ha ottenuto il marchio di "attività storica".

Nei mesi invernali sarai allietato dal caldo tepore del camino mentre d'estate potrai godere del refrigerio sulla splendida terrazza o nel giardino.

Una fornitissima cantina è il tocco finale di questo locale imperdibile.


Á la carte

Antipasti

  • Carpaccio di ricciola, funghi porcini,nocciole ed olio di nocciola
  • Gamberi e melone al curry
  • Fagottino di parmigiana di melanzane con stracciatella di burrata
  • Battuta al coltello di fassona in salsa tonnata
  • Frittelle di fiori di zucchine ripieni di mascarpone e gorgonzola

Primi piatti

  • Risotto alla crema di gamberi e crudo di gamberi
  • Ravioli di baccalà , sughetto di pomodoro ed olive taggiasche
  • Spaghetti ,pane, burro ed acciughe
  • Bucatini con zucchine e pecorino
  • Sfogliata di ricotta e melanzane

Secondi piatti

  • Rombo chiodato, patata arrosto e finferli
  • Branzino in crosta di pane alle olive- salsa di peperoni
  • Petto d’anatra e pesche al Porto
  • Guancetta di vitello brasata con purè di patate e porcini
  • Filetto di manzo in crosta di pane alla senape


Selezione di formaggi e marmellate

Dessert

  • Spuma di zabajone, bricciole di torta sbrisolona e gelato al marzapane
  • Zuppetta di pesca con gelato alla mandorla ed amaretto
  • Crostatina di albicocche
  • Tortino di lamponi
  • Semifreddo alla fragola e limoncello con granita al sedano ed aceto balsamico
  • Flan di cioccolato caldo con gelato al pistacchio

 

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017