Chocabeck restaurant

Descrizione

Nella centralissima piazza Stradivari, è un punto di ritrovo per tutti quelli che amano concedersi un aperitivo, un pranzo o una cena all’ombra della statua del grande liutaio.


Quattro sale su due piani arredati con gusto contemporaneo, fanno del Chocabeck lo stiloso locale amato da clienti di passaggio e da habitué cremonesi, ancor più con la bella stagione che consente di sedersi ai tavoli all’esterno, sotto il portico o sulla piazza.

La cucina proposta è legata ai prodotti del territorio e al ciclo delle stagioni, con interessanti incursioni nazionali e internazionali, dal tocco fusion. Così, è possibile gustare gli antipasti della bassa con i tipici salumi cremonesi, i marubini ai tre brodi e i tortelli con il Salva cremasco, o scegliere dal baccalà ai pizzoccheri, dalla pizza al prosciutto cantabrico.

Grande cura e varietà caratterizzano gli happy hour e i cocktail del dopo cena, per momenti di relax in uno scorcio storico della città.

Continua

Nella centralissima piazza Stradivari, è un punto di ritrovo per tutti quelli che amano concedersi un aperitivo, un pranzo o una cena all’ombra della statua del grande liutaio.


Quattro sale su due piani arredati con gusto contemporaneo, fanno del Chocabeck lo stiloso locale amato da clienti di passaggio e da habitué cremonesi, ancor più con la bella stagione che consente di sedersi ai tavoli all’esterno, sotto il portico o sulla piazza.

La cucina proposta è legata ai prodotti del territorio e al ciclo delle stagioni, con interessanti incursioni nazionali e internazionali, dal tocco fusion. Così, è possibile gustare gli antipasti della bassa con i tipici salumi cremonesi, i marubini ai tre brodi e i tortelli con il Salva cremasco, o scegliere dal baccalà ai pizzoccheri, dalla pizza al prosciutto cantabrico.

Grande cura e varietà caratterizzano gli happy hour e i cocktail del dopo cena, per momenti di relax in uno scorcio storico della città.

Á la carte
PER COMINCIARE
  • Antipasto cremonese autunnale
    Frittata, polpetta, nervetti, zucca fritta, polenta e gorgo, salame nostrano 12,00€
  • Insalatona invernale
    Insalata, tofu affumicato, pere, noci, crudité di broccoli, sfogliatine di tapioca 9,00€
  • Baccalà, cannellini e acciughe del Cantabrico 12,00€
  • Salumi del territorio 14,00€
  • Tortino porcini e caprino 8,00€
  • Carpaccio di manzo con funghi autunnali trifolati e biscotto al provolone 11,00€
PRIMI PIATTI
  • Marubini cremonesi 12,00 €
  • Tortelli al Salva cremonasco e Patanegra 14,00€
  • Pizzoccheri della Valtellina 10,00€
  • Risottodi zucca alla nostra maniera 11,00€
  • Tagliatelle dai boschi della Lunigiana 12,00€
  • Orecchiette calamari e broccoli 10,00€
SECONDI
  • Tagliata di Wagyu Angus 20,00€
    Dalla Nuoca Zelanda, una nuova razza di manzo. 200gr di controfiletto servito con indivia fresca, pinoli, pecorino romano e chicchi di melograno
  • Pollo alla cacciatora 12,00 €
    Piatto classico invernale delle nostre terre: coscia di pollo in umido accompagnato da polenta nostrana
  • Burratina affumicata 11,00€
    Burratina di bufala pugliese affumicata accompagnata con flan di broccoli, salsa delicata allo yogurt ed erba cipollina
  • Pork "Tomahawk" 22,00€
    700gr di carne di maiale con il tipico osso lungo impanato con farina, paprica, uovo, pan grattato e semi di finocchio e servito con potato dippers
  • Choca burger 14,00€
    200gr di carne italiana selezionata, pan brioche salato fatto in casa, funghi chiodini trifolati, guanciale stagionato, uovo all'occhio di bue, scaglie di formaggio Bitto servito con potato dippers
  • Storione teriyaki 21,00€
    Trancio di storione arrosto condito con salsa teriyaki all'italiana (salsa di soia, vino bianco e miele), abbinato a polenta abbrustolita e verdre autunnali salatate
INSALATE
  • Caesar salad 10,00€
    Insalata, salsa Caesar, pollo, grana, crotstoni, pomodorini
  • Chocabeck 11,00€
    Insalata, songino, zola, crostini di pane, bresaola, uva
  • Caprese e crudo 12,00€
    Mozzarella di bofala campana Dop, pomodoro fresco, prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi
  • Insalata di crudité 7,00€
    Verdure miste crude di stagione
  • Taroccata 11,00€
    Insalata, arancia, olive nere, noci, finocchi, caprino fresco, indivia

DESSERT

  • Tiramisù al lime e frutto della passione 6,00€
  • Cremoso alla cannella con crumble e mela sciroppata 6,00€
  • Tortino di cioccolato con cuore morbido, marron glacé e crema inglese 7,00€
  • Mini torta di rose con crema zabaione 6,00€
  • Mouse al torrone, coulis ai frutti di bosco e salsa di cioccolato 7,00€
  • Sorbetto al limone, polvere di liquirizia e liimoni canditi 5,00€

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017