Ristorante Dordoni

Descrizione

Un ambiente elegante, adatto per pranzi veloci ma anche per cene d’atmosfera, grandi banchetti da ricevimento, colazioni di lavoro e mette a disposizione una sala riunioni da oltre 100 posti.


Il Dordoni è attivo dal 1966 e oggi è gestito da Paco e Chiara Magri: la terza generazione, aiutata da mamma Carla.

La cucina è quella tipica cremonese, con un’attenzione speciale ai prodotti privi di glutine. Il Dordoni, infatti, propone pizze e piatti per chi ha intolleranze al glutine, che prepara e cucina separatamente per evitare contaminazioni. Per questo ha ricevuto la menzione sulla guida alimentazione fuori casa A.I.C.

Continua

Un ambiente elegante, adatto per pranzi veloci ma anche per cene d’atmosfera, grandi banchetti da ricevimento, colazioni di lavoro e mette a disposizione una sala riunioni da oltre 100 posti.


Il Dordoni è attivo dal 1966 e oggi è gestito da Paco e Chiara Magri: la terza generazione, aiutata da mamma Carla.

La cucina è quella tipica cremonese, con un’attenzione speciale ai prodotti privi di glutine. Il Dordoni, infatti, propone pizze e piatti per chi ha intolleranze al glutine, che prepara e cucina separatamente per evitare contaminazioni. Per questo ha ricevuto la menzione sulla guida alimentazione fuori casa A.I.C.

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017