Agri-ristoro Podere Montizzolo

Descrizione

A soli 3 km dal Santuario di Caravaggio, a 30 da Bergamo e 45 da Milano, ecco l’agri-ristoro Podere Montizzolo.

Uno spazio accogliente e moderno dove trascorrere il pranzo o la cena in compagnia di amici, in coppia o con la famiglia. L'agri-ristoro, infatti, si adatta ad ogni esigenza, proponendo menù bambini e gustose alternative al menù per vegetariani.

 


La cura al cliente, insieme alla qualità delle materie prime utilizzate per i piatti, sono le priorità per la famiglia Merigo, che da anni conduce l’azienda agricola Il Montizzolo, in cui alleva tradizionalmente suini.

Location poliedrica, l’agri-ristoro è ideale per pranzi di lavoro, pranzi domenicali in famiglia, cene con gli amici, eventi e cerimonie. Il suo punto forte, tra gli altri, è l’utilizzo, nei piatti proposti da menù, delle carni che l’azienda alleva e che vende anche nell’adiacente bottega. Dopo aver assaggiato un salume sfizioso e un ottimo vino, cosa c’è di meglio che poterli acquistare per continuare questa esperienza sensoriale anche a casa?

Per gli amanti delle grigliate, inoltre, l’azienda mette a disposizione un grande spazio verde, il “Campoallegro” con 10 griglie dove, su prenotazione, puoi cucinare la tua grigliata di carne, acquistando la carne nella Bottega.

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A soli 3 km dal Santuario di Caravaggio, a 30 da Bergamo e 45 da Milano, ecco l’agri-ristoro Podere Montizzolo.

Uno spazio accogliente e moderno dove trascorrere il pranzo o la cena in compagnia di amici, in coppia o con la famiglia. L'agri-ristoro, infatti, si adatta ad ogni esigenza, proponendo menù bambini e gustose alternative al menù per vegetariani.

 


La cura al cliente, insieme alla qualità delle materie prime utilizzate per i piatti, sono le priorità per la famiglia Merigo, che da anni conduce l’azienda agricola Il Montizzolo, in cui alleva tradizionalmente suini.

Location poliedrica, l’agri-ristoro è ideale per pranzi di lavoro, pranzi domenicali in famiglia, cene con gli amici, eventi e cerimonie. Il suo punto forte, tra gli altri, è l’utilizzo, nei piatti proposti da menù, delle carni che l’azienda alleva e che vende anche nell’adiacente bottega. Dopo aver assaggiato un salume sfizioso e un ottimo vino, cosa c’è di meglio che poterli acquistare per continuare questa esperienza sensoriale anche a casa?

Per gli amanti delle grigliate, inoltre, l’azienda mette a disposizione un grande spazio verde, il “Campoallegro” con 10 griglie dove, su prenotazione, puoi cucinare la tua grigliata di carne, acquistando la carne nella Bottega.

Specialità

La "Bisteccaccia": Costina intera del maiale con lonza; frollata, marinata e servita dopo una doppia cottura: a bassa temperatura e in piastra

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017