CAVRIL

Descrizione

L'agri-ristorazione Cavril si trova a Fontanella di Sotto il Monte, a pochi passi dall’abbazia romanica di Sant’Egidio e a soli 3 km dal paese natale di Papa Giovanni XXIII, Sotto il Monte Giovanni XXIII.

Situato su un dolce pendio circondato dalle vigne, il ristorante gode di una bellissima vista sul panorama circostante. Luogo ideale per le coppie, per l’atmosfera romantica, ma anche per famiglie e amici grazie all’atmosfera famigliare, alla possibilità di avere il “menù bambino” e al grande spazio esterno.

Il ristorante propone menù a prezzi fissi che cambiano settimanalmente. I piatti proposti sono della tradizione bergamasca e della cucina italiana, con una particolare attenzione agli ingredienti genuini. Nella preparazione dei piatti vengono infatti predilette le verdure di stagione provenienti dall’orto dell’azienda agricola e viene utilizzato l’olio EVO di produzione dell’agriturismo. Anche la grappa è nostrana, così come il vino – Merlot, Cabernet e Moscato Giallo - proviene dalle vigne dell’azienda.

Il ristorante organizza, su prenotazione, banchetti e cerimonie.


Continua

L'agri-ristorazione Cavril si trova a Fontanella di Sotto il Monte, a pochi passi dall’abbazia romanica di Sant’Egidio e a soli 3 km dal paese natale di Papa Giovanni XXIII, Sotto il Monte Giovanni XXIII.

Situato su un dolce pendio circondato dalle vigne, il ristorante gode di una bellissima vista sul panorama circostante. Luogo ideale per le coppie, per l’atmosfera romantica, ma anche per famiglie e amici grazie all’atmosfera famigliare, alla possibilità di avere il “menù bambino” e al grande spazio esterno.

Il ristorante propone menù a prezzi fissi che cambiano settimanalmente. I piatti proposti sono della tradizione bergamasca e della cucina italiana, con una particolare attenzione agli ingredienti genuini. Nella preparazione dei piatti vengono infatti predilette le verdure di stagione provenienti dall’orto dell’azienda agricola e viene utilizzato l’olio EVO di produzione dell’agriturismo. Anche la grappa è nostrana, così come il vino – Merlot, Cabernet e Moscato Giallo - proviene dalle vigne dell’azienda.

Il ristorante organizza, su prenotazione, banchetti e cerimonie.


Specialità

Le paste ripiene della tradizione bergamasca, rigorosamente fatte a mano.

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017