Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti

Descrizione

Tante attività in grado di riattivare le aree marginali e di aumentarne la forza attrattiva. Da qui nasce il Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti che, giunto alla sue seconda edizione, permette di effettuare un viaggio alla scoperta dei prodotti locali della Valle Trompia e della Valle Sabbia, della loro storia e del loro utilizzo in cucina.

L'evento, che rientra nell'ambito del progetto AttivAree - Valli Resilienti e patrocinato dal progetto East Lombardy, è aperto a tutti gli operatori del territorio.In programma un ricco calendario di appuntamenti gastronomici in grado di apprezzare i territori locali e di conoscere i produttori locali. 

Formaggi, confetture, farine, zafferano. Questi solo alcuni degli ingredienti delle dieci cene in programma da ottobre a dicembre, organizzate presso i ristoranti del territorio.

Per partecipare alle cene è necessaria la prenotazione presso gli stessi ristoranti, disponibilità fino ad esaurimento posti.

Per maggiori informazioni e per iscriversi visita il sito ufficiale.


Continua

Tante attività in grado di riattivare le aree marginali e di aumentarne la forza attrattiva. Da qui nasce il Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti che, giunto alla sue seconda edizione, permette di effettuare un viaggio alla scoperta dei prodotti locali della Valle Trompia e della Valle Sabbia, della loro storia e del loro utilizzo in cucina.

L'evento, che rientra nell'ambito del progetto AttivAree - Valli Resilienti e patrocinato dal progetto East Lombardy, è aperto a tutti gli operatori del territorio.In programma un ricco calendario di appuntamenti gastronomici in grado di apprezzare i territori locali e di conoscere i produttori locali. 

Formaggi, confetture, farine, zafferano. Questi solo alcuni degli ingredienti delle dieci cene in programma da ottobre a dicembre, organizzate presso i ristoranti del territorio.

Per partecipare alle cene è necessaria la prenotazione presso gli stessi ristoranti, disponibilità fino ad esaurimento posti.

Per maggiori informazioni e per iscriversi visita il sito ufficiale.


East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017