COTOLETTA DI PROVOLONE VALPADANA D.O.P.

Ingredienti
Descrizione

Il procedimento può ricordarti quello della cotoletta: bisogna passare le fette di Provolone Valpadana prima nell’uovo che fa da collante e poi nella farina . Dopo una veloce frittura, togli l’olio in eccesso e gustale magari con un buon bicchiere di vino.


Infarinare leggermente le fette di Provolone Valpadana, passarle nell’uovo sbattuto e poi nella farina di mais. Friggerle nell’olio. Porre su carta assorbente e salare prima di servire ben calde.

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Il procedimento può ricordarti quello della cotoletta: bisogna passare le fette di Provolone Valpadana prima nell’uovo che fa da collante e poi nella farina . Dopo una veloce frittura, togli l’olio in eccesso e gustale magari con un buon bicchiere di vino.


Infarinare leggermente le fette di Provolone Valpadana, passarle nell’uovo sbattuto e poi nella farina di mais. Friggerle nell’olio. Porre su carta assorbente e salare prima di servire ben calde.

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