Profumo di lievito

Descrizione

Una panetteria, pasticceria, caffetteria pluripremiata per la ricca e raffinata qualità dei suoi prodotti. Pane, paste e dolci preparati partendo da un lievito madre la cui origine risale a cinquantanni fa. Lievito che ogni giorno viene reimpastato, rinfrescato e fatto maturare con la massima cura, arricchito anche da frutta secca o fresca del territorio bresciano.

Proposte dolci o salate gustose e fragranti come le Brioche alle nocciole, le Sfogliatine alla crema e alle amarene brusche, i Tortini al cioccolato, i Flan di pere e caramello oppure le Sfogliatine con mortadella di cinghiale bresciano o le Focaccine con olio extravergine del Garda DOP.

Due prestigiosi premi internazionali - il primo posto nel Campionato del Mondo nel 2007 in Francia, a Parigi, e nel 2010 a Verona, in Italia - sono un suggello di enorme soddisfazione per la nostra proposta e per il nostro prodotto.

 

 


Continua

Una panetteria, pasticceria, caffetteria pluripremiata per la ricca e raffinata qualità dei suoi prodotti. Pane, paste e dolci preparati partendo da un lievito madre la cui origine risale a cinquantanni fa. Lievito che ogni giorno viene reimpastato, rinfrescato e fatto maturare con la massima cura, arricchito anche da frutta secca o fresca del territorio bresciano.

Proposte dolci o salate gustose e fragranti come le Brioche alle nocciole, le Sfogliatine alla crema e alle amarene brusche, i Tortini al cioccolato, i Flan di pere e caramello oppure le Sfogliatine con mortadella di cinghiale bresciano o le Focaccine con olio extravergine del Garda DOP.

Due prestigiosi premi internazionali - il primo posto nel Campionato del Mondo nel 2007 in Francia, a Parigi, e nel 2010 a Verona, in Italia - sono un suggello di enorme soddisfazione per la nostra proposta e per il nostro prodotto.

 

 


East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017