Pasticceria Veneto

Descrizione

La Pasticceria Veneto venne inaugurata nel 1971 e qui Iginio Massari ha creato il suo laboratorio, o meglio il suo studio di artista della pasticceria, dove da sempre da’ vita a dolci capolavori, da ammirare prima e poi da gustare .

L’ armonia del gusto, guida l’ ispirazione creativa . La famiglia Massari, fa viaggiare i clienti nel mondo delle emozioni del palato .

Specialità nazionali ed internazionali : cornetti, panettoni, bussolà, biscotti, torte tradizionali ed innovative, vasta gamma di cioccolato e cioccolatini.

Confezioni regalo curate dalla moglie Mary di raffinata eleganza attendono di soddisfare le persone esigenti.


Continua

La Pasticceria Veneto venne inaugurata nel 1971 e qui Iginio Massari ha creato il suo laboratorio, o meglio il suo studio di artista della pasticceria, dove da sempre da’ vita a dolci capolavori, da ammirare prima e poi da gustare .

L’ armonia del gusto, guida l’ ispirazione creativa . La famiglia Massari, fa viaggiare i clienti nel mondo delle emozioni del palato .

Specialità nazionali ed internazionali : cornetti, panettoni, bussolà, biscotti, torte tradizionali ed innovative, vasta gamma di cioccolato e cioccolatini.

Confezioni regalo curate dalla moglie Mary di raffinata eleganza attendono di soddisfare le persone esigenti.


Da non perdere nei dintorni

G.A.PORTERI

osteria al bianchi

Trattoria Urbana Mangiafuoco

G.A.PORTERI

osteria al bianchi

Trattoria Urbana Mangiafuoco

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017