Majestic 2

Descrizione

Il “Majestic 2” a Campitello di Marcaria si trova equidistante tra due città patrimonio dell’Unesco, Mantova e Sabbioneta, ma in mezzo alla campagna mantovana. Da qui la scelta di proporre, per EAsT LOMBARDY una “prima colazione contadina” ispirata a quella sostanziosa che mangiavano i contadini, quando, dopo aver accudito e munto il bestiame, si preparavano per andare a lavorare nei campi. Fricòck-uova strapazzate con pomodoro, polenta abbrustolita con lo scupetun- salacca, grana padano-ora D.O.P., focaccia con i ciccioli e il pane cotto a legna da gustare anche con burro e confetture. Dolci poveri ma gustosi: bisulan, torta di mele, crostata con confetture casalinghe e infine mele o pere mantovane cotte nel forno a legna.

 

La colazione EAsT LOMBARDY proposta dai fratelli Filippo e Alessandro  Zanazzi è quella dei contadini mantovani di un tempo: sapori decisi e schietti e prodotti del territorio presentati in un ricco

BUFFET DOLCE-SALATO

PROPOSTE DOLCI COTTE  IN FORNO A LEGNA

CROSTATA CON CONFETTURE PRUGNE O ALTRA FRUTTA LOCALE

BISULAN CON MELE

TORTA AL BURRO

CHISÒL

MELE E PERE MANTOVANE COTTE IN FORNIO A LEGNA E CARAMELLATE

PROPOSTE SALATE

FRICÒCK: UOVA STRAPAZZATE CON POMODORO

FOCACCIA CON CICCIOLI E PANE COTTO IN FORNO A LEGNA

POLENTA STUDIA- ABBRUSTOLITA

CUSPETUN: SALACCA- PESCE AZZURRO-  GRIGLIATA SULLA BRACE CONDITA CON OLIO

MOSTARDA DI MELE CAMPANINE

 

 

 

 


Continua

Il “Majestic 2” a Campitello di Marcaria si trova equidistante tra due città patrimonio dell’Unesco, Mantova e Sabbioneta, ma in mezzo alla campagna mantovana. Da qui la scelta di proporre, per EAsT LOMBARDY una “prima colazione contadina” ispirata a quella sostanziosa che mangiavano i contadini, quando, dopo aver accudito e munto il bestiame, si preparavano per andare a lavorare nei campi. Fricòck-uova strapazzate con pomodoro, polenta abbrustolita con lo scupetun- salacca, grana padano-ora D.O.P., focaccia con i ciccioli e il pane cotto a legna da gustare anche con burro e confetture. Dolci poveri ma gustosi: bisulan, torta di mele, crostata con confetture casalinghe e infine mele o pere mantovane cotte nel forno a legna.

 

La colazione EAsT LOMBARDY proposta dai fratelli Filippo e Alessandro  Zanazzi è quella dei contadini mantovani di un tempo: sapori decisi e schietti e prodotti del territorio presentati in un ricco

BUFFET DOLCE-SALATO

PROPOSTE DOLCI COTTE  IN FORNO A LEGNA

CROSTATA CON CONFETTURE PRUGNE O ALTRA FRUTTA LOCALE

BISULAN CON MELE

TORTA AL BURRO

CHISÒL

MELE E PERE MANTOVANE COTTE IN FORNIO A LEGNA E CARAMELLATE

PROPOSTE SALATE

FRICÒCK: UOVA STRAPAZZATE CON POMODORO

FOCACCIA CON CICCIOLI E PANE COTTO IN FORNO A LEGNA

POLENTA STUDIA- ABBRUSTOLITA

CUSPETUN: SALACCA- PESCE AZZURRO-  GRIGLIATA SULLA BRACE CONDITA CON OLIO

MOSTARDA DI MELE CAMPANINE

 

 

 

 


East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017