Pasticceria di Novo

Descrizione

È importante che ogni elemento possa essere distinto, che i sapori siano netti, non tralasciando un misurato ritorno alle origini. Questa la filosofia delle produzioni della pasticceria.

Carmelo Di Novo ha aperto con la moglie Raffaella, nel 2013, dopo alcune precedenti esperienze l'omonima pasticceria a Manerba.

Nella nuova bottega si sfornano brioche e sfogliatelle, biscotti alla mandorla, kranz, torte di rosa. A pranzo e per l’aperitivo snack salati, bollicine e birre artigianali, salumi abbinati a frutta fresca come bresaola e fichi - anche d'India - o mirtilli o pancetta con pesche a farcire brioche salate.

Una gioia per gli occhi ed il palato.

 


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È importante che ogni elemento possa essere distinto, che i sapori siano netti, non tralasciando un misurato ritorno alle origini. Questa la filosofia delle produzioni della pasticceria.

Carmelo Di Novo ha aperto con la moglie Raffaella, nel 2013, dopo alcune precedenti esperienze l'omonima pasticceria a Manerba.

Nella nuova bottega si sfornano brioche e sfogliatelle, biscotti alla mandorla, kranz, torte di rosa. A pranzo e per l’aperitivo snack salati, bollicine e birre artigianali, salumi abbinati a frutta fresca come bresaola e fichi - anche d'India - o mirtilli o pancetta con pesche a farcire brioche salate.

Una gioia per gli occhi ed il palato.

 


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