CHISÖL

Ingredienti
  • 300 g farina
  • 3 uova
  • 3 mele
  • 3 cucchiai di zucchero
  • mezzo bicchiere di latte (facoltativo)
  • poco lievito (facoltativo)
  • un tempo si aggiungeva anche 60 g strutto al posto di due uova
Descrizione

Il Chisöl è una ricetta del buongiorno East Lombardy firmata Majestic

Procedimento:

Si tratta di una schiacciatina dolce cotta in forma rettangolare e nel forno a legna.

Tagliare a pezzettini le mele sbucciate. Unire la farina allo zucchero, le uova sbattute (eventualmente con il latte), le mele.

Porre l’impasto morbido in una teglia rettangolare imburrata e infarinata. Cuocere in forno a legna per circa 30 minuti.

 

 

 

 

 

 


Continua

Il Chisöl è una ricetta del buongiorno East Lombardy firmata Majestic

Procedimento:

Si tratta di una schiacciatina dolce cotta in forma rettangolare e nel forno a legna.

Tagliare a pezzettini le mele sbucciate. Unire la farina allo zucchero, le uova sbattute (eventualmente con il latte), le mele.

Porre l’impasto morbido in una teglia rettangolare imburrata e infarinata. Cuocere in forno a legna per circa 30 minuti.

 

 

 

 

 

 


East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017