BUSSOLANO DI SORESINA - Locanda Torriani

Ingredienti
  • 500 g farina 00
  • 200 g zucchero
  • 100 g burro
  • 15 g cremor tartaro
  • 5 g bicarbonato
  • 3 uova
  • scorza di un limone o arancia
Descrizione

Il Bussolano è un dolce tipico cremonese proposto tra le ricette del buongiorno East Lombardy nella versione firmata Locanda Torriani

Procedimento:

In una planetaria montare le uova con lo zucchero, successivamente unire il burro. Versare la farina, il cremor tartaro, il bicarbonato e la scorza di limone. Amalgamare bene. Porre l’impasto ottenuto in una teglia alta da ciambella precedentemente imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.

 


Continua

Il Bussolano è un dolce tipico cremonese proposto tra le ricette del buongiorno East Lombardy nella versione firmata Locanda Torriani

Procedimento:

In una planetaria montare le uova con lo zucchero, successivamente unire il burro. Versare la farina, il cremor tartaro, il bicarbonato e la scorza di limone. Amalgamare bene. Porre l’impasto ottenuto in una teglia alta da ciambella precedentemente imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.

 


East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017