TORTA TÜRÜNINA DE. CO.

Ingredienti

• 130 g burro
• 125 g zucchero a velo
• 125 g farina 0
• 25 g farina gialla finissima
• 2 uova
• 2 tuorli
• 1 bustina lievito
• 25 g miele
• 80 g granella di torrone

Descrizione

La Torta Türünina de.co è una ricetta del buongiorno East Lombardy firmata Pasticceria Dondeo.

Procedimento:

In una planetaria montare zucchero e burro. Unire poco alla volta le uova, il tuorlo e poi le farine. Incorporare 60 g di granella e poi il lievito.

Porre l’impasto in una teglia di 24 cm e infornare a 180° per circa 40 minuti.

Fare raffreddare. Per completare, spennellare con il miele, con il torrone sbriciolato e con lo zucchero a velo.

 


Continua

La Torta Türünina de.co è una ricetta del buongiorno East Lombardy firmata Pasticceria Dondeo.

Procedimento:

In una planetaria montare zucchero e burro. Unire poco alla volta le uova, il tuorlo e poi le farine. Incorporare 60 g di granella e poi il lievito.

Porre l’impasto in una teglia di 24 cm e infornare a 180° per circa 40 minuti.

Fare raffreddare. Per completare, spennellare con il miele, con il torrone sbriciolato e con lo zucchero a velo.

 


East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017