TORTA DI GRANO SARACENO CON CONFETTURA DI SUSINE DI POLISENA

Ingredienti

Ingredienti per due torte di 24 cm di diametro

Per la frolla:

  • 250 g farina grano saraceno
  • 250 g zucchero canna
  • 150 g farina integrale macinata a pietra
  • 250 g burro di Valtorta
  • 8 uova Polisena
  • lievito

Per la farcia:

  • bagna con sciroppo profumato agli agrumi
  • confettura di susine Polisena
Descrizione

La torta di grano saraceno con confetture di susine è una ricetta del buongiorno East Lombardy firmata Agriturismo Polisena.

Procedimento:

Montare il burro con lo zucchero, unire le uova, poi le farine e il lievito. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Far raffreddare. Tagliare a metà, bagnare l’interno con lo sciroppo agli agrumi e poi spalmare con confettura di susine.

Servire con una spolverata di zucchero a velo e accompagnata con zabaione profumato al vino Riesling dell’azienda vitivinicola biologica, Tosca le cui uve sono prodotte nei terreni che circondano l’Agriturismo Polisena.

 


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La torta di grano saraceno con confetture di susine è una ricetta del buongiorno East Lombardy firmata Agriturismo Polisena.

Procedimento:

Montare il burro con lo zucchero, unire le uova, poi le farine e il lievito. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Far raffreddare. Tagliare a metà, bagnare l’interno con lo sciroppo agli agrumi e poi spalmare con confettura di susine.

Servire con una spolverata di zucchero a velo e accompagnata con zabaione profumato al vino Riesling dell’azienda vitivinicola biologica, Tosca le cui uve sono prodotte nei terreni che circondano l’Agriturismo Polisena.

 


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della gastronomia 2017