CROSTATINA ALL’ OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA D.O.P. SEBINO

Ingredienti

Ingredienti per sei crostatine di 12 cm di diametro

Per la frolla:

  • 375 g farine integrali
  • 250 g Olio Extravergine d’Oliva D.O.P. Sebino
  • 125 g zucchero di canna
  • 6 g sale
  • 3 uova Polisena

Vengono proposte due farce:

  • purea di mele della Polisena cotte con poco zucchero di canna, scorza e succo di limone e frullate e frutta secca
  • crema dolce di zucca mantovana cotta al forno, frullata e poi amalgamata con crema pasticcera e cioccolato fondente a scaglie
Descrizione

La crostatina all'olio extra vergine d'oliva D.O.P. Sebino è la ricetta del buongiorno East Lombardy firmata Agriturismo Polisena.

Impastare gli ingredienti per la frolla e lasciare riposare un’ora. Imburrare gli stampi, rivestirli con l’impasto e bucherellare il fondo. Cuocere in forno a 160° per 20 minuti. Far raffreddare.

Vengono proposte due farce:

  • purea di mele della Polisena cotte con poco zucchero di canna, scorza e succo di limone e frullate e frutta secca

  • crema dolce di zucca mantovana cotta al forno, frullata e poi amalgamata con crema pasticcera e cioccolato fondente a scaglie

Riempire e decorare a scelta con una delle due farce.

 


Continua

La crostatina all'olio extra vergine d'oliva D.O.P. Sebino è la ricetta del buongiorno East Lombardy firmata Agriturismo Polisena.

Impastare gli ingredienti per la frolla e lasciare riposare un’ora. Imburrare gli stampi, rivestirli con l’impasto e bucherellare il fondo. Cuocere in forno a 160° per 20 minuti. Far raffreddare.

Vengono proposte due farce:

  • purea di mele della Polisena cotte con poco zucchero di canna, scorza e succo di limone e frullate e frutta secca

  • crema dolce di zucca mantovana cotta al forno, frullata e poi amalgamata con crema pasticcera e cioccolato fondente a scaglie

Riempire e decorare a scelta con una delle due farce.

 


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