Cooking Lab sul lago di Garda

Descrizione

I COOKING LAB sono organizzati da Maria Pasotti, giovane Gastronoma dell’Università di Slow Food e fondatrice di GOOD FOOD GOOD MOOD, da sempre amante dei prodotti di qualità, che adora condividere questa sua passione.

COOKING LAB privati per vivere l’esperienza unica di cucinare in un’accogliente casa italiana sul Lago di Garda immersa tra gli ulivi e direttamente a lago.

Nei laboratori di cucina di Maria Pasotti scoprirete la qualità dei prodotti gastronomici utilizzati e i segreti della tradizione e dell’innovazione di tipiche ricette regionali italiane.

Il divertimento è assicurato, sperimentando in cucina e gustando insieme il piacere della buona tavola.

Per autentiche esperienze gastronomiche!

Per info e prezzi: maria@goodfoodgoodmood.it


A seguito il dettaglio dei tour proposti:

COOKING LAB ‘L’ORO GIALLO DEL LAGO’ Scopriremo insieme perché l’Olio Extra Vergine di Oliva è così prezioso. Seguiranno un’analisi sensoriale e la degustazione di Olio Evo Dop del Sebino abbinato a proposte food dolci e salate cucinate insieme.

COOKING LAB ‘GREEN BOWL’ Laboratorio di cucina per celebrare il 2017, anno ‘Greenery’ e riscoprire il gusto di ingredienti di qualità e sostenibili per il nostro benessere e per il piacere del palato.

COOKING LAB ‘PASTA LOVERS’ Laboratorio di cucina per scoprire i segreti della tradizione italiana della pasta fresca. Ci divertiremo a realizzare insieme formati diversi di pasta fresca abbinati a tipici sughi regionali italiani. 

Continua

I COOKING LAB sono organizzati da Maria Pasotti, giovane Gastronoma dell’Università di Slow Food e fondatrice di GOOD FOOD GOOD MOOD, da sempre amante dei prodotti di qualità, che adora condividere questa sua passione.

COOKING LAB privati per vivere l’esperienza unica di cucinare in un’accogliente casa italiana sul Lago di Garda immersa tra gli ulivi e direttamente a lago.

Nei laboratori di cucina di Maria Pasotti scoprirete la qualità dei prodotti gastronomici utilizzati e i segreti della tradizione e dell’innovazione di tipiche ricette regionali italiane.

Il divertimento è assicurato, sperimentando in cucina e gustando insieme il piacere della buona tavola.

Per autentiche esperienze gastronomiche!

Per info e prezzi: maria@goodfoodgoodmood.it


A seguito il dettaglio dei tour proposti:

COOKING LAB ‘L’ORO GIALLO DEL LAGO’ Scopriremo insieme perché l’Olio Extra Vergine di Oliva è così prezioso. Seguiranno un’analisi sensoriale e la degustazione di Olio Evo Dop del Sebino abbinato a proposte food dolci e salate cucinate insieme.

COOKING LAB ‘GREEN BOWL’ Laboratorio di cucina per celebrare il 2017, anno ‘Greenery’ e riscoprire il gusto di ingredienti di qualità e sostenibili per il nostro benessere e per il piacere del palato.

COOKING LAB ‘PASTA LOVERS’ Laboratorio di cucina per scoprire i segreti della tradizione italiana della pasta fresca. Ci divertiremo a realizzare insieme formati diversi di pasta fresca abbinati a tipici sughi regionali italiani. 

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017