APERITIVI CON IL MAESTRO

Descrizione

Saranno tre gli appuntamenti in calendario, organizzati in alcune delle più prestigiose location del Festival, denominati Aperitivo con il Maestro, coordinati grazie alla collaborazione della Strada del Gusto Cremonese:
 
- 21 maggio alle ore 19.30 a Palazzo Cavalcabò, curato dagli studenti e insegnanti dei corsi di formazione dell'Istituto Einaudi e Cr.Forma Cremona

 - 27 maggio alle ore 19.30 nel Foyer del Teatro Ponchielli, curato dall'Agriturismo Cascina Loghetto di Crema

- 1 giugno alle ore 20.15 a Palazzo Affaitati, curato dal Lido Ariston Sales di Stagno Lombardo
 
Per accedere all'aperitivo bisogna essere in possesso del biglietto previsto per assistere al concerto: www.teatroponchielli.it.


Il primo aperitivo prevederà la degustazione di alcuni prodotti eccellenti del nostro territorio: saranno presenti il Grana Padano, accompagnato da marmellate, confetture e mostarde di Leccornie DOC di Crema, il formaggio Bella Lodi dell'Azienda Pozzali Lodigrana, il salame nostrano e pancettato e il cotechino tartufato del Laboratorio Salumi 3T di Cremona, le mozzarelle di bufale dell'azienda Al Caseificio di Crema. Dulcis in fundo verrà proposto il torrone Sperlari e la Treccia d'Oro, dolce tipico dell'omonima pasticceria di Crema.

Continua

Saranno tre gli appuntamenti in calendario, organizzati in alcune delle più prestigiose location del Festival, denominati Aperitivo con il Maestro, coordinati grazie alla collaborazione della Strada del Gusto Cremonese:
 
- 21 maggio alle ore 19.30 a Palazzo Cavalcabò, curato dagli studenti e insegnanti dei corsi di formazione dell'Istituto Einaudi e Cr.Forma Cremona

 - 27 maggio alle ore 19.30 nel Foyer del Teatro Ponchielli, curato dall'Agriturismo Cascina Loghetto di Crema

- 1 giugno alle ore 20.15 a Palazzo Affaitati, curato dal Lido Ariston Sales di Stagno Lombardo
 
Per accedere all'aperitivo bisogna essere in possesso del biglietto previsto per assistere al concerto: www.teatroponchielli.it.


Il primo aperitivo prevederà la degustazione di alcuni prodotti eccellenti del nostro territorio: saranno presenti il Grana Padano, accompagnato da marmellate, confetture e mostarde di Leccornie DOC di Crema, il formaggio Bella Lodi dell'Azienda Pozzali Lodigrana, il salame nostrano e pancettato e il cotechino tartufato del Laboratorio Salumi 3T di Cremona, le mozzarelle di bufale dell'azienda Al Caseificio di Crema. Dulcis in fundo verrà proposto il torrone Sperlari e la Treccia d'Oro, dolce tipico dell'omonima pasticceria di Crema.

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017

I nostri partner