SLOW STORY DELL'ARTE E DELLA BUONA TAVOLA

Descrizione

Accompagnati da una guida turistica Agiat, si inizia la giornata incontrando la storia del nostro territorio in un fortilizio medievale splendidamente conservato. 

A seguire è possibile organizzare una degustazione di formaggi locali, per conoscere e apprezzare i prodotti del territorio.

Al termine, pranzo tipico in un’antica trattoria, che propone piatti tipici della tradizione bergamasca: casoncelli, arrosti, salame bergamasco, pancetta, per citarne solo alcuni.

Nel pomeriggio il percorso prosegue con la visita ad un santuario mariano, sublime testimonianza di arte e fede, per ammirare le preziose testimonianze storico-artistiche qui conservate.


Continua

Accompagnati da una guida turistica Agiat, si inizia la giornata incontrando la storia del nostro territorio in un fortilizio medievale splendidamente conservato. 

A seguire è possibile organizzare una degustazione di formaggi locali, per conoscere e apprezzare i prodotti del territorio.

Al termine, pranzo tipico in un’antica trattoria, che propone piatti tipici della tradizione bergamasca: casoncelli, arrosti, salame bergamasco, pancetta, per citarne solo alcuni.

Nel pomeriggio il percorso prosegue con la visita ad un santuario mariano, sublime testimonianza di arte e fede, per ammirare le preziose testimonianze storico-artistiche qui conservate.


Prezzo

a partire da 200,00€

Note

(pranzo ed eventuale degustazione esclusi)

Da non perdere nei dintorni

FESTIVAL DELL'AMBIENTE

Dal 26 maggio 2017 al 28 maggio 2017

FESTIVAL DELL'AMBIENTE

Sentierone
24121
Bergamo

Ab Residence Antico Borgo

Bù Cheese Bar

Giopì e Margì

I sapori di terra e di mare

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017

Main sponsor

Clicca sui loghi per leggere le news

Partner