SLOW STORY DELL'ARTE E DELLA BUONA TAVOLA

Descrizione

Accompagnati da una guida turistica Agiat, si inizia la giornata incontrando la storia del nostro territorio in un fortilizio medievale splendidamente conservato. 

A seguire è possibile organizzare una degustazione di formaggi locali, per conoscere e apprezzare i prodotti del territorio.

Al termine, pranzo tipico in un’antica trattoria, che propone piatti tipici della tradizione bergamasca: casoncelli, arrosti, salame bergamasco, pancetta, per citarne solo alcuni.

Nel pomeriggio il percorso prosegue con la visita ad un santuario mariano, sublime testimonianza di arte e fede, per ammirare le preziose testimonianze storico-artistiche qui conservate.


Continua

Accompagnati da una guida turistica Agiat, si inizia la giornata incontrando la storia del nostro territorio in un fortilizio medievale splendidamente conservato. 

A seguire è possibile organizzare una degustazione di formaggi locali, per conoscere e apprezzare i prodotti del territorio.

Al termine, pranzo tipico in un’antica trattoria, che propone piatti tipici della tradizione bergamasca: casoncelli, arrosti, salame bergamasco, pancetta, per citarne solo alcuni.

Nel pomeriggio il percorso prosegue con la visita ad un santuario mariano, sublime testimonianza di arte e fede, per ammirare le preziose testimonianze storico-artistiche qui conservate.


Prezzo

a partire da 200,00€

Note

(pranzo ed eventuale degustazione esclusi)

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017

Main sponsor

Clicca sui loghi per leggere le news

Partner