Ristorante Frosio

Descrizione

In una splendida villa Settecentesca, di proprietà della famiglia Blondel, coesistono strutture antiche e arredi moderni, che danno vita ad un ambiente molto piacevole, raffinato e conviviale: quattro salette rallegrate ciascuna da un vecchio camino e un signorile giardino discreto e ombroso per pranzi e serate all'aperto. La torre del XIII secolo, che svetta nella sua austera eleganza, ospita una cantina rifornitissima.

Lo staff del ristorante è coordinato da Paolo e Camillo, responsabili l’uno della cucina, l'altro della sala, affiancati dalle loro mogli.

Paolo e Camillo Frosio, enfant prodige della ristorazione bergamasca, hanno conseguito la stella Michelin (e da allora la mantengono) nel 1994.


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In una splendida villa Settecentesca, di proprietà della famiglia Blondel, coesistono strutture antiche e arredi moderni, che danno vita ad un ambiente molto piacevole, raffinato e conviviale: quattro salette rallegrate ciascuna da un vecchio camino e un signorile giardino discreto e ombroso per pranzi e serate all'aperto. La torre del XIII secolo, che svetta nella sua austera eleganza, ospita una cantina rifornitissima.

Lo staff del ristorante è coordinato da Paolo e Camillo, responsabili l’uno della cucina, l'altro della sala, affiancati dalle loro mogli.

Paolo e Camillo Frosio, enfant prodige della ristorazione bergamasca, hanno conseguito la stella Michelin (e da allora la mantengono) nel 1994.


Á la carte

Antipasti

  • Crudo di gamberi alla pizzaiola € 22,00
  • Fiori di zucchina ripieni di spigola e erbe aromatiche € 24,00
  • Asparagi, capesante e lime € 24,00
  • Battuta di fassone, cornetti e maionese all'acciuga e capperi € 18,00
  • Animelle di vitello con pastinaca e sugo d'arrosto € 18,00
  • Lumache trifolate con passatina di porro e tartufo € 18,00

Primi

  • Lasagnetta al pesto e gamberi € 22,00
  • Spaghettoni Mancini uova di seppia, tonno e bottarga € 22,00
  • Risotto alle zucchine, zafferano e capesante € 22,00
  • Zuppetta di patate, sedano, vongole, cozze e riccioli di sogliola € 22,00
  • Ravioli ripieni di Agrì di Valtorta, piselli e guanciale € 18,00
  • Tortelli ripieni di faraona alla cacciatora € 18,00

Secondi

  • Spigola con patate,pomodoro e basilico € 24,00
  • Rombo con olive, capperi e origano fresco € 24,00
  • Calamaro e mazzancolle con fiore di zucchina ripieno e piselli € 24,00
  • Rosticciata di fegato e rognone di vitello salsa senape e cognac € 22,00
  • Petti di quaglia con asparagi, ovetto salsa tartufo € 22,00
  • Filetto di fassone con zucchine salsa cacio e pepe € 24,00

Selezione di formaggi € 13,00


Vini al bicchiere per formaggi € 5,00

East Lombardy è regione europea
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