B.A.B.B. srl

Descrizione

Fabbrica di birra artigianale con annesso locale di mescita , ristorante e pizzeria.

Produzione di birra non filtrata non pastorizzata e senza additivi chimici


Babb nasce nel 2003. Produce 10 tipi di birra diversi , ma accomunati dalla ricerca della genuinità dei prodotti e quando possibile dalla territorialità. Usiamo oltre ai classici malti anche altri prodotti come la patata di Gottolengo o il monococco prodotto dalla coop. l'ANTICA TERRA di Cigole con la quale, su questo prodotto,  condividiamo la comunità del cibo della bassa bresciana.

Questo monococco ( tritticum monococcum) è uno dei cereali più antichi utilizzati dall'uomo, oggi babb lo utilizza per fare la birra ma non solo.

E' diventato il prodotto più presente  nella cucina di Babb , utilizzato per l'impasto della pizza in maniera integrale, entra nel pane di nostra produzione, nei grissini , nella pasta fresca all'uovo , nelle zuppe e in tante altre preparazioni

Continua

Fabbrica di birra artigianale con annesso locale di mescita , ristorante e pizzeria.

Produzione di birra non filtrata non pastorizzata e senza additivi chimici


Babb nasce nel 2003. Produce 10 tipi di birra diversi , ma accomunati dalla ricerca della genuinità dei prodotti e quando possibile dalla territorialità. Usiamo oltre ai classici malti anche altri prodotti come la patata di Gottolengo o il monococco prodotto dalla coop. l'ANTICA TERRA di Cigole con la quale, su questo prodotto,  condividiamo la comunità del cibo della bassa bresciana.

Questo monococco ( tritticum monococcum) è uno dei cereali più antichi utilizzati dall'uomo, oggi babb lo utilizza per fare la birra ma non solo.

E' diventato il prodotto più presente  nella cucina di Babb , utilizzato per l'impasto della pizza in maniera integrale, entra nel pane di nostra produzione, nei grissini , nella pasta fresca all'uovo , nelle zuppe e in tante altre preparazioni

€ 22

VISITA GUIDATA GRUPPI MIN 6 PERSONE

Visita guidata del birrificio con descrizione delle fasi produttive .

degustazione di 5 birre con assaggi di prodotti di nostra produzione

 

Continua

Visita guidata del birrificio con descrizione delle fasi produttive .

degustazione di 5 birre con assaggi di prodotti di nostra produzione

 

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017