Alla scoperta del pregiato caviale italiano con Calvisius

Descrizione

Siete pronti a intraprendere un entusiasmante viaggio alla scoperta del caviale?

Calvisius, il maggior produttore di caviale sostenibile e riserva genetica di storioni unica nel suo genere, apre sue porte per farvi vedere da vicino i processi di lavorazione che portano in tavola il prodotto più desiderato al mondo.

Attraverso la visita guidata vi verranno illustrati i cicli di vita degli storioni, i suggestivi fontanili, l'acquario didattico e l'antica tecnica di salatura Malossol.

A seguito potrete degustare l'ottimo caviale al ristorante Al Gambero, al Fiamma Cremisi di Calvisano o a Dal Dosso SalaMensa di Montichiari.


Associati alla visita, Calvisius propone quattro diversi menù di degustazione presso i più rinomati ristoranti della zona.

Per ulteriori informazioni visitare il sito

Continua

Siete pronti a intraprendere un entusiasmante viaggio alla scoperta del caviale?

Calvisius, il maggior produttore di caviale sostenibile e riserva genetica di storioni unica nel suo genere, apre sue porte per farvi vedere da vicino i processi di lavorazione che portano in tavola il prodotto più desiderato al mondo.

Attraverso la visita guidata vi verranno illustrati i cicli di vita degli storioni, i suggestivi fontanili, l'acquario didattico e l'antica tecnica di salatura Malossol.

A seguito potrete degustare l'ottimo caviale al ristorante Al Gambero, al Fiamma Cremisi di Calvisano o a Dal Dosso SalaMensa di Montichiari.


Associati alla visita, Calvisius propone quattro diversi menù di degustazione presso i più rinomati ristoranti della zona.

Per ulteriori informazioni visitare il sito

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017