Ristorante Da Genny

Descrizione

Storico ristorante a conduzione familiare, presente sul territorio sin dagli anni '40. Nato da una vecchia osteria. Cresciuto nel tempo fino a diventare la struttura caratteristica dei giorni nostri. 


Siamo un ristorante che si distingue in zona per la posizione favorevole ed invidiata, con una cucina da sempre alla ricerca della qualità con materie prime selezionate e della zona. Piatti a base di pasta fresca fatta in casa, carni pregiate come la Fiorentina di Chianina I.G.P. e tra i pochi a proporre il vero filetto di Persico di lago. Da non dimenticare il nostro spiedo cotto ancora sul fuoco a legna, ormai raro da trovare, per ultimo ma non meno importante i dolci rigorosamente fatti in casa. Ampia scelta di vini selezionati dal nostro Sommelier.

Continua

Storico ristorante a conduzione familiare, presente sul territorio sin dagli anni '40. Nato da una vecchia osteria. Cresciuto nel tempo fino a diventare la struttura caratteristica dei giorni nostri. 


Siamo un ristorante che si distingue in zona per la posizione favorevole ed invidiata, con una cucina da sempre alla ricerca della qualità con materie prime selezionate e della zona. Piatti a base di pasta fresca fatta in casa, carni pregiate come la Fiorentina di Chianina I.G.P. e tra i pochi a proporre il vero filetto di Persico di lago. Da non dimenticare il nostro spiedo cotto ancora sul fuoco a legna, ormai raro da trovare, per ultimo ma non meno importante i dolci rigorosamente fatti in casa. Ampia scelta di vini selezionati dal nostro Sommelier.

Specialità

Tra le specialità degne di segnalazione abbiamo:
Lo Spiedo Valsabbino cotto direttamente sul fuoco a legna
Le Fiorentine di Chianina IGP

 

Piatto tipico locale

I nostri Casoncelli al Burro di Malga e salvia
I filetti di Pesce Persico di Lago
Lo Spiedo Valsabbino cotto direttamente sul fuoco a legna

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017