Arteintavola di Omodei Davide

Descrizione

Nel piccolo laboratorio lo chef Omodei realizzerà le vostre richieste che potrete degustare nell'ambiente per voi più accogliente: la vostra casa, o le location da voi scelte per passare attimi di tranquillità e riservatezza.

Prestando attenzione nella scelta di ingredienti di qualità del nostro territorio, lavorandoli con fantasia e creatività, prendono forma piatti innovativi con sapori che sanno dare curiose emozioni.

Anche  il dolce viene curato in ogni suo particolare dal biscotto più piccolo alla torta monumentale sempre con la massima attenzione, il tutto lavorato artigianalmente.


Con radici fondate da maestri del territorio, come lo chef Vittorio Fusari in cucina, e il maestro Iginio Massari in pasticceria, Davide Omodei riporta nel suo laboratorio la filosofia da loro appresa.

Partecipando a manifestazioni legate ai paesi delle rive del lago d'Iseo propone ricette classiche come il ragu di lago, il manzo all'olio, lo spiedo, la spongada e le rocce di lago, presentati in passato anche nelle trasmissioni a livello nazionale. 

Continua

Nel piccolo laboratorio lo chef Omodei realizzerà le vostre richieste che potrete degustare nell'ambiente per voi più accogliente: la vostra casa, o le location da voi scelte per passare attimi di tranquillità e riservatezza.

Prestando attenzione nella scelta di ingredienti di qualità del nostro territorio, lavorandoli con fantasia e creatività, prendono forma piatti innovativi con sapori che sanno dare curiose emozioni.

Anche  il dolce viene curato in ogni suo particolare dal biscotto più piccolo alla torta monumentale sempre con la massima attenzione, il tutto lavorato artigianalmente.


Con radici fondate da maestri del territorio, come lo chef Vittorio Fusari in cucina, e il maestro Iginio Massari in pasticceria, Davide Omodei riporta nel suo laboratorio la filosofia da loro appresa.

Partecipando a manifestazioni legate ai paesi delle rive del lago d'Iseo propone ricette classiche come il ragu di lago, il manzo all'olio, lo spiedo, la spongada e le rocce di lago, presentati in passato anche nelle trasmissioni a livello nazionale. 

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017