Osteria da Diego

Descrizione

Caldo e accogliente, il locale dispone di 25 posti a sedere nelle sale interne e 15 nel cortile.

Un ampia cantina con più di 250 etichette, presentata all'interno di un ambiente che ricorda le vecchie osterie della Pianura Padana.

Una conduzione familiare e tradizionale che vi porterà a scoprire i piaceri della tavola nella nostra regione.


Per il 2017 proponiamo grandi eventi legati ai Festeggiamenti per gli 800 anni  della fondazione di Canneto sull'Oglio.

Vi aspettano cene a tema, percorsi culinari, show cooking e corsi di degustazione.

Continua

Caldo e accogliente, il locale dispone di 25 posti a sedere nelle sale interne e 15 nel cortile.

Un ampia cantina con più di 250 etichette, presentata all'interno di un ambiente che ricorda le vecchie osterie della Pianura Padana.

Una conduzione familiare e tradizionale che vi porterà a scoprire i piaceri della tavola nella nostra regione.


Per il 2017 proponiamo grandi eventi legati ai Festeggiamenti per gli 800 anni  della fondazione di Canneto sull'Oglio.

Vi aspettano cene a tema, percorsi culinari, show cooking e corsi di degustazione.

Specialità

Piatti a Base di Erbe Aromatiche e Spontanee

Carni Locali

Piatto tipico locale

Trippa Certificata "Bolla Enogastronomica del Museo Parco Oglio"

Menu

Menu 26 Marzo - Cena Crudista

Continua
€ 18,00

Pranzo Menu Turistico

Menu i due portate a scelta comprensivo di:

 

- Antipasto

- Piatto Principale

- Dolce

- Acqua, un calice di vino e caffè

Continua

Menu i due portate a scelta comprensivo di:

 

- Antipasto

- Piatto Principale

- Dolce

- Acqua, un calice di vino e caffè

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017