LA CORTE ANTICA RESTAURANT

Descrizione

Il Ristorante "La Corte Antica" è una ex cantina seicentesca dove potrai vivere il sapore di un'epoca passata in connubio con il sapore della cucina Mediterranea.


Á la carte

Antipasti Mare

ARANCINO AL NERO DI SEPPIA                   € 14.00

U CANNOLO                                             € 12.00

CAPPESANTE SAINT GEORGE                      € 15.50

INVOLTINI DI BRANZINO                           €12.00

TARTARE DI TONNO                                € 16.50

CROUDITA' DI MARE

OSTRICHE BRETONI                             AL PZ € 4.00

GAMBERO ROSSO DI MAZZARA DEL VALLO AL PZ € 4.00

GAMBERO VIOLA DI SICILIA                    AL PZ €4.00

SCAMPI SICILIANI                                  AL PZ €4.00

TERRA

TARTARE DI MANZO                               € 17.00

SELEZIONI DI SALUMI NOSTRANI                € 12.00

PRIMI PIATTI

TORTELLONI CASERECCI RIPIENI AL LIMONE € 13.50

SPAGHETTO QUADRATO CON PESCE SPADA ALLA MEDITERRANEA € 12.00

PASTA CON LE SARDE ALLA SICILIANA                 € 13.00

SPAGHETTO QUADRATO AL COTTO E CRUDO DI GAMBERO ROSSO € 15.00

CALAMARA                            € 16.50

RISOTTO ALLA RICOTTA DI BUFALA  € 16.00

TORTELLONI CASERECCI DI CASTAGNE CON SALSA ALLE NOCI € 13.00

RISOTTO GIALLO DI ZUCCA DELICA            € 15.50

SECONDI PIATTI

COTOLETTA DI PESCE SPADA PANATA AL PISTACCHIO CON SALSA TARTARA € 19.50

BRANZINO ALLE MANDORLE € 17.00

MEDAGLIONE DI TONNO PINNA GIALLA IN CROSTA DI PESTO ALLA MELANZANA € 19.50

TATAKI DI TONNO ALLA SOIA IN PANURE DI SESAMO BIANCO E NERO € 18.00

GRANGRIGLIATA DI PESCE € 23.00

FRITTO MISTO DI PARANZA € 15.50

TERRA

FILETTO IRLANDA ALLA ROSSINI CON PETALI DI TARTUFO NERO € 24.50

FILETTO IRLANDA ALLA WORONOFF E SELEZIONE DI PEPI CREOLI € 21.00

TAGLIATA DI PLUMA IBERICA € 19.50

DESSERT

ROSSA DELIZIA DI LAMPONE € 6.00

SASSO TRIPLA C   € 6.00

L'OPERA AL CAFFE'  € 6.00

YELLOW FRUIT  € 6.00

PARFAIT ALLE MANDORLE € 6.00

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO € 6.00

5 ASSAGGI DI CIOCCOLATO DI MODICA € 5.00

CASSATA SICILIANA € 5.00

SORBETTO AI GELSI ROSSI DI SICILIA € 5.00

SORBETTO AL LIMONE DI SICILIA E SALVIA € 5.00

Specialità

Pesce di Mare Cucina Siciliana rivisitata in chiave Gourmet

Piatto tipico locale

Involtino di branzino caramellato all'Arancia

Menu

Menu TASTE OF SICILY

ENTREE DI BENVENUTO

ANTIPASTO

Arancino al nero di seppia in crosta di pane nero,ripieno di ragout di salsiccia,su vellutata di erbette selvatiche e julienne di calamaro

PRIMO

Spaghetto quadrato (di pasta fresca) al cotto e crudo di gambero rosso ,bottarga di muggine su macco di fave

SECONDO

Cotoletta di pesce spada (CBT) panata al pistacchio ,con salsa tartara al pistacchio di bronte dop e tortino di caponata

DESSERT

 Parfait di Mandorle

 

Continua

ENTREE DI BENVENUTO

ANTIPASTO

Arancino al nero di seppia in crosta di pane nero,ripieno di ragout di salsiccia,su vellutata di erbette selvatiche e julienne di calamaro

PRIMO

Spaghetto quadrato (di pasta fresca) al cotto e crudo di gambero rosso ,bottarga di muggine su macco di fave

SECONDO

Cotoletta di pesce spada (CBT) panata al pistacchio ,con salsa tartara al pistacchio di bronte dop e tortino di caponata

DESSERT

 Parfait di Mandorle

 

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017