Navertino - Trattoria, Bar, B&B

Descrizione

Le sorelle Giovanna e Renza devono alla madre Giuseppina la passione per il loro lavoro.
Era il 1972 quando questa decise di trasformare la stalla ed il fienile in una piccola trattoria con camere. Un luogo semplice e alla buona, che ebbe fin dall'inizio un buon successo grazie all'amore e all'attenzione che non mancavano mai nel lavoro e la qualità della cucina a base di piatti rigorosamente preparati con prodotti genuini.
Inoltre la posizione panoramica e tranquilla di questo angolo nascosto tra i monti hanno da subito attirato clienti alla ricerca di pace e relax, lontano dal caos cittadino o dall'allegra vivacità del centro paese.


Continua

Le sorelle Giovanna e Renza devono alla madre Giuseppina la passione per il loro lavoro.
Era il 1972 quando questa decise di trasformare la stalla ed il fienile in una piccola trattoria con camere. Un luogo semplice e alla buona, che ebbe fin dall'inizio un buon successo grazie all'amore e all'attenzione che non mancavano mai nel lavoro e la qualità della cucina a base di piatti rigorosamente preparati con prodotti genuini.
Inoltre la posizione panoramica e tranquilla di questo angolo nascosto tra i monti hanno da subito attirato clienti alla ricerca di pace e relax, lontano dal caos cittadino o dall'allegra vivacità del centro paese.


East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017