Aglio e Oglio Ristorante

Descrizione

Dopo vent'anni di successi legati alla buona tavola, continuiamo nella ricerca di una cucina ottima ed essenziale, nel solco della tradizione italiana più vera e nello stesso tempo legati al territorio a alla nostra terra di origine.

Con il desiderio insopprimibile partendo da questa valle stupenda, d'aprirsi al mondo.

Ecco spiegato perchè l'Aglio e l'Olio, ricordo di una delle ricette basiche dell'altissima tradizione italiana, diventa Aglio e Oglio per celebrare il fiume che ha modellato la Vallecamonica con il suo corso e che è sempre in movimento, mai uguale a se stesso, eppure sempre lui, inconfondibile. Proprio come è l'arte culinaria proposta da Aglio e Oglio. Buon appetito!


Continua

Dopo vent'anni di successi legati alla buona tavola, continuiamo nella ricerca di una cucina ottima ed essenziale, nel solco della tradizione italiana più vera e nello stesso tempo legati al territorio a alla nostra terra di origine.

Con il desiderio insopprimibile partendo da questa valle stupenda, d'aprirsi al mondo.

Ecco spiegato perchè l'Aglio e l'Olio, ricordo di una delle ricette basiche dell'altissima tradizione italiana, diventa Aglio e Oglio per celebrare il fiume che ha modellato la Vallecamonica con il suo corso e che è sempre in movimento, mai uguale a se stesso, eppure sempre lui, inconfondibile. Proprio come è l'arte culinaria proposta da Aglio e Oglio. Buon appetito!


East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017