Pasticceria Artigianale Antoniazzi dal 1968

Descrizione

La storia è iniziata nel 1968, quando Ennio Antoniazzi ha aperto il suo primo laboratorio a Bagnolo San Vito, a due passi da Mantova. Nel 1990, grazie al crescente successo, la pasticceria si trasferisce nella sede attuale, una villetta nel centro del paese. Lo spazio di vendita di 150 mq è dedicata esclusivamente all’asporto. A fianco il laboratorio all’avanguardia il cui punto di forza è la tecnologia più avanzate messa al servizio di una solida tradizione pasticcera.

Nel lungo bancone ci sono monoporzioni e torte da frigo dal preciso taglio sartoriale, splendide per cromatismi e sapori equilibrati. Per le torte da forno ci si rifà alla Antica Tradizione Mantovana con Sbrisolona, Anello di Monaco, Torta delle Rose, Helvetia, Torta Greca, Torta Mantovana. Ampio assortimento di biscotteria (anche in confezione), dolci fritti come lattughe e frittelle di Carnevale, pasticceria mignon e pralineria artigianale, marzapane. A seconda delle stagioni gelato e lievitati da ricorrenza tra cui spiccano Panettone e Colomba. Un'attenzione particolare è dedicata al Cioccolato in tutte le sue varianti: creazioni artistiche tridimensionali, barrette, personalizzazioni e prodotti su misura.

Dal 2013 La Pasticceria Antoniazzi è citata dalla Guida delle Pasticcerie del Gambero Rosso con la valutazione di 2 torte (87/100).


Gli Antoniazzi sono una famiglia di pasticceri. Amano il loro lavoro ed i risultati di ogni giorno, dedicato a fare cose buone con le buone cose. Amano la “bellezza” delle proprie invenzioni e la passione per un’arte che trasmettono di generazione in generazione, introducendo innovazione e creatività nel rispetto della tradizione della grande pasticceria.

Con la stessa cura di tanti anni fa, che ha fatto di Antoniazzi un marchio di prestigio, e con rinnovato entusiasmo producono torte, dolci e ora anche sfiziosità salate e menù creativi.

Antoniazzi affida la propria reputazione ad una selezione accurata di materie prime, ad un'attenzione approfondita per le lavorazioni ed ad un'aspirazione continua al miglioramento dei propri prodotti.

Dal 2014 Marco Antoniazzi fa parte dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI).

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La storia è iniziata nel 1968, quando Ennio Antoniazzi ha aperto il suo primo laboratorio a Bagnolo San Vito, a due passi da Mantova. Nel 1990, grazie al crescente successo, la pasticceria si trasferisce nella sede attuale, una villetta nel centro del paese. Lo spazio di vendita di 150 mq è dedicata esclusivamente all’asporto. A fianco il laboratorio all’avanguardia il cui punto di forza è la tecnologia più avanzate messa al servizio di una solida tradizione pasticcera.

Nel lungo bancone ci sono monoporzioni e torte da frigo dal preciso taglio sartoriale, splendide per cromatismi e sapori equilibrati. Per le torte da forno ci si rifà alla Antica Tradizione Mantovana con Sbrisolona, Anello di Monaco, Torta delle Rose, Helvetia, Torta Greca, Torta Mantovana. Ampio assortimento di biscotteria (anche in confezione), dolci fritti come lattughe e frittelle di Carnevale, pasticceria mignon e pralineria artigianale, marzapane. A seconda delle stagioni gelato e lievitati da ricorrenza tra cui spiccano Panettone e Colomba. Un'attenzione particolare è dedicata al Cioccolato in tutte le sue varianti: creazioni artistiche tridimensionali, barrette, personalizzazioni e prodotti su misura.

Dal 2013 La Pasticceria Antoniazzi è citata dalla Guida delle Pasticcerie del Gambero Rosso con la valutazione di 2 torte (87/100).


Gli Antoniazzi sono una famiglia di pasticceri. Amano il loro lavoro ed i risultati di ogni giorno, dedicato a fare cose buone con le buone cose. Amano la “bellezza” delle proprie invenzioni e la passione per un’arte che trasmettono di generazione in generazione, introducendo innovazione e creatività nel rispetto della tradizione della grande pasticceria.

Con la stessa cura di tanti anni fa, che ha fatto di Antoniazzi un marchio di prestigio, e con rinnovato entusiasmo producono torte, dolci e ora anche sfiziosità salate e menù creativi.

Antoniazzi affida la propria reputazione ad una selezione accurata di materie prime, ad un'attenzione approfondita per le lavorazioni ed ad un'aspirazione continua al miglioramento dei propri prodotti.

Dal 2014 Marco Antoniazzi fa parte dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI).

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