COSE BUONE

Descrizione

Cose Buone è una cacioteca, salumeria e vinoteca che, oltre a vendere questi ed altri prodotti scelti tra cui olio extra vergine d’oliva, mostarde e mieli, cioccolato artigianale e pasta fresca fatta a mano, organizza escursioni e visite guidate presso vari produttori e propone frequentemente eventi enogastronomici di vario genere. Qualche esempio? Aperitivo “a tutto pesce” con bruschette gourmet accompagnate da vino Franciacorta, l’evento Jazz&Prosecco, corsi di avvicinamento al vino, laboratori di educazione alimentare per bambini, serate di presentazione o confronto con produttori d’eccellenze e tanto altro!


Le esperienze enogastronomiche di Cose Buone nascono dall’intraprendenza e la passione dei proprietari, Davide Gibertoni, Sommellier Professionista che seleziona i vini e cura gli eventi enologici, e la moglie Daniela, che propone formaggi e salumi di prima scelta, con un’attenzione speciale alle tradizioni e alle tipicità. Cose Buone collabora con Slow Food Italia, la Strada dei Vini e dei Sapori, Amici del Toscano e Associazione Italiana Smmellier.

Tutte le informazioni sul sito www.cosebuoneweb.com

Continua

Cose Buone è una cacioteca, salumeria e vinoteca che, oltre a vendere questi ed altri prodotti scelti tra cui olio extra vergine d’oliva, mostarde e mieli, cioccolato artigianale e pasta fresca fatta a mano, organizza escursioni e visite guidate presso vari produttori e propone frequentemente eventi enogastronomici di vario genere. Qualche esempio? Aperitivo “a tutto pesce” con bruschette gourmet accompagnate da vino Franciacorta, l’evento Jazz&Prosecco, corsi di avvicinamento al vino, laboratori di educazione alimentare per bambini, serate di presentazione o confronto con produttori d’eccellenze e tanto altro!


Le esperienze enogastronomiche di Cose Buone nascono dall’intraprendenza e la passione dei proprietari, Davide Gibertoni, Sommellier Professionista che seleziona i vini e cura gli eventi enologici, e la moglie Daniela, che propone formaggi e salumi di prima scelta, con un’attenzione speciale alle tradizioni e alle tipicità. Cose Buone collabora con Slow Food Italia, la Strada dei Vini e dei Sapori, Amici del Toscano e Associazione Italiana Smmellier.

Tutte le informazioni sul sito www.cosebuoneweb.com

Menu

Menu Gennaio 2017

Continua

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017

Main sponsor

Clicca sui loghi per leggere le news

Partner