Il Salumaio Gastronomia con i tavoli

Descrizione

La nostra cucina propone piatti della tradizione mantovana e piatti di stagione usando prodotti di qualità sia di terra che di mare, salumi e formaggi selezionati e stagionati con passione, pasta fresca, tortelli di zucca, agnoli di carne, tagliatelle, sbrisolona...fatte a mano.
Mostarde sughi marmellate prodotti ittici vini e birre d'eccellenza

 

 


Nati nel 2001 nella prima periferia di Mantova, ora nel pieno centro storico, a fianco della Basilica di Sant'Andrea sotto il portico di Via Verdi 5: nata come gastronomia d’asporto, abbiamo inserito la possibilità di degustare la nostra cucina tranquillamente seduti in bottega.
Organizziamo catering, coffee break, eventi, cene private personalizzate per voi

Continua

La nostra cucina propone piatti della tradizione mantovana e piatti di stagione usando prodotti di qualità sia di terra che di mare, salumi e formaggi selezionati e stagionati con passione, pasta fresca, tortelli di zucca, agnoli di carne, tagliatelle, sbrisolona...fatte a mano.
Mostarde sughi marmellate prodotti ittici vini e birre d'eccellenza

 

 


Nati nel 2001 nella prima periferia di Mantova, ora nel pieno centro storico, a fianco della Basilica di Sant'Andrea sotto il portico di Via Verdi 5: nata come gastronomia d’asporto, abbiamo inserito la possibilità di degustare la nostra cucina tranquillamente seduti in bottega.
Organizziamo catering, coffee break, eventi, cene private personalizzate per voi

Specialità

Tortelli di zucca agnoli di carne lasagne risotto alla pilota luccio in salsa 

Cappone alla stefani stracotto di manzo... sbrisolona 

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017