I BACI DI CREMONA

Ingredienti
  • 300 g di mandorle
  • 300 g di burro
  • 300 g di zucchero
  • 300 g di farina 00
  • Confettura q.b.
  • Zucchero al velo

 

Descrizione

Sbucciare le mandorle dopo averle messe nell’acqua calda, metterle in forno a tostare per 10-15 minuti e poi tritarle nel macinacaffè con un po’ di zucchero preso dal totale.

Impastare gli ingredienti con il burro precedentemente tenuto a temperatura ambiente. Dal composto ricavare delle palline grandi come una noce (in cottura diventerà una semisfera) e infornarle, dopo averle messe su carta forno, a 160° per 10-15 minuti.

Lasciar raffreddare ed unirle a due a due con della marmellata. 

Foto da cremonalimentare.wixsite.com


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Sbucciare le mandorle dopo averle messe nell’acqua calda, metterle in forno a tostare per 10-15 minuti e poi tritarle nel macinacaffè con un po’ di zucchero preso dal totale.

Impastare gli ingredienti con il burro precedentemente tenuto a temperatura ambiente. Dal composto ricavare delle palline grandi come una noce (in cottura diventerà una semisfera) e infornarle, dopo averle messe su carta forno, a 160° per 10-15 minuti.

Lasciar raffreddare ed unirle a due a due con della marmellata. 

Foto da cremonalimentare.wixsite.com


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