FIORI DI ZUCCHINA RIPIENI DI FORMAGGIO LATTERIA

Ingredienti
  • 100g di formaggio Latteria
  • 6/8 fiori di zucchina
  • farina bianca, farina di fecola e birra per la tempura
  • Olio extravergine d’oliva e sale q.b.
Descrizione

Lavare i fiori di zucchina e asciugarli bene. Sminuzzare il formaggio Latteria.

Preparare la tempura mescolando poca farina bianca e poca farina di fecola nella birra fino a raggiungere un composto limpido e con la consistenza di un uovo sbattuto.

Riempire i fiori con il Latteria e tuffarli uno ad uno per pochi istanti nella tempura. Quindi friggere in olio extravergine d’oliva fino a raggiungere la giusta croccantezza. In alternativa, è possibile fare degli involtini con altre foglie dell’orto come gli spinaci o le coste sbollentate per pochi istanti. 


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Lavare i fiori di zucchina e asciugarli bene. Sminuzzare il formaggio Latteria.

Preparare la tempura mescolando poca farina bianca e poca farina di fecola nella birra fino a raggiungere un composto limpido e con la consistenza di un uovo sbattuto.

Riempire i fiori con il Latteria e tuffarli uno ad uno per pochi istanti nella tempura. Quindi friggere in olio extravergine d’oliva fino a raggiungere la giusta croccantezza. In alternativa, è possibile fare degli involtini con altre foglie dell’orto come gli spinaci o le coste sbollentate per pochi istanti. 


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