BUNBUNENN

Descrizione

I Bunbunnen sono dei biscotti particolarmente friabili composti da farina, scorza di limone, strutto, zucchero e uova. Sebbene siano legati alla tradizione del Carnevale, vengono comunque preparati e mangiati lungo tutto il corso dell'anno.

Non hanno una forma caratteristica, ma sta alla fantasia del fornaio dar loro una fattezza dall'aspetto gradevole. In genere si presentano di color nocciola chiaro, con il tipico profumo di pasta frolla aromatizzata. Spesso accompagnati da una confettura di albicocche, sono un’ottima colazione o una saporita merenda che ormai da generazioni delizia i palati dei cremonesi.

Chiamati anche Bissolanini, questi biscotti sono riconosciuti come uno dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali della regione Lombardia (P.A.T.).

Foto da bottegadelbiscotto.it


Continua

I Bunbunnen sono dei biscotti particolarmente friabili composti da farina, scorza di limone, strutto, zucchero e uova. Sebbene siano legati alla tradizione del Carnevale, vengono comunque preparati e mangiati lungo tutto il corso dell'anno.

Non hanno una forma caratteristica, ma sta alla fantasia del fornaio dar loro una fattezza dall'aspetto gradevole. In genere si presentano di color nocciola chiaro, con il tipico profumo di pasta frolla aromatizzata. Spesso accompagnati da una confettura di albicocche, sono un’ottima colazione o una saporita merenda che ormai da generazioni delizia i palati dei cremonesi.

Chiamati anche Bissolanini, questi biscotti sono riconosciuti come uno dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali della regione Lombardia (P.A.T.).

Foto da bottegadelbiscotto.it


Dove puoi trovare questo prodotto

Stagionalità

I Bunbunenn vengono prodotti tutto l’anno

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017