Festival della Cucina Mantovana

Descrizione

Una vera e propria festa del primo piatto! Tutti i sabato a pranzo e domenica a pranzo e a cena dal 21 gennaio per otto settimane (con un pausa dal 20 febbraio al 10 marzo) vengono proposti ai visitatori alcuni gustosissimi primi piatti tipici del territorio mantovano che accompagnano una vasta scelta di secondi piatti cucinati secondo la tradizione lombarda.

L’ingresso e il parcheggio sono gratuiti.

Il programma:
21 e 22 gennaio: Risotti
28 e 29 gennaio: Fujadi e bigui con le sarde
4 e 5 febbraio: Tortello amaro e “Capunsel”,
11 e 12 febbraio: Maccheroni con stracotto e Riso coi “saltarei”
18 e 19 marzo: Riso alla pilota De.Co. e Risotto di zucca e salsiccia
25 e 26 marzo: Gran gala del Riso


Continua

Una vera e propria festa del primo piatto! Tutti i sabato a pranzo e domenica a pranzo e a cena dal 21 gennaio per otto settimane (con un pausa dal 20 febbraio al 10 marzo) vengono proposti ai visitatori alcuni gustosissimi primi piatti tipici del territorio mantovano che accompagnano una vasta scelta di secondi piatti cucinati secondo la tradizione lombarda.

L’ingresso e il parcheggio sono gratuiti.

Il programma:
21 e 22 gennaio: Risotti
28 e 29 gennaio: Fujadi e bigui con le sarde
4 e 5 febbraio: Tortello amaro e “Capunsel”,
11 e 12 febbraio: Maccheroni con stracotto e Riso coi “saltarei”
18 e 19 marzo: Riso alla pilota De.Co. e Risotto di zucca e salsiccia
25 e 26 marzo: Gran gala del Riso


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