Festival della Cucina Mantovana

Descrizione

Una vera e propria festa del primo piatto! Tutti i sabato a pranzo e domenica a pranzo e a cena dal 20 gennaio per sei settimane vengono proposti ai visitatori alcuni gustosissimi primi piatti tipici del territorio mantovano che accompagnano una vasta scelta di secondi piatti cucinati secondo la tradizione lombarda.

L’ingresso e il parcheggio sono gratuiti.

Il programma:
20 e 21 gennaio: Risotti
27 e 28 gennaio: Risotto di zucca e salsiccia e bigui con le sarde
3 e 4 febbraio: Tortello amaro e “Capunsel”, Risot menà
10 e 11 febbraio: Maccheroni con stracotto e Agnoli
17 e 18 febbraio: Tortelli di zucca e risotto lambrusco e salsiccia
24 e 25 febbraio: Riso alla pilota De. Co. e risotto alla villimpentese


Continua

Una vera e propria festa del primo piatto! Tutti i sabato a pranzo e domenica a pranzo e a cena dal 20 gennaio per sei settimane vengono proposti ai visitatori alcuni gustosissimi primi piatti tipici del territorio mantovano che accompagnano una vasta scelta di secondi piatti cucinati secondo la tradizione lombarda.

L’ingresso e il parcheggio sono gratuiti.

Il programma:
20 e 21 gennaio: Risotti
27 e 28 gennaio: Risotto di zucca e salsiccia e bigui con le sarde
3 e 4 febbraio: Tortello amaro e “Capunsel”, Risot menà
10 e 11 febbraio: Maccheroni con stracotto e Agnoli
17 e 18 febbraio: Tortelli di zucca e risotto lambrusco e salsiccia
24 e 25 febbraio: Riso alla pilota De. Co. e risotto alla villimpentese


East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017