Colazione firmata Majestic
Chisöl, dolce tipico della tradizione locale

Il Majestic 2 a Campitello di Marcaria si trova equidistante tra due città patrimonio dell’Unesco, Mantova e Sabbioneta, in mezzo alla campagna mantovana. Da qui la scelta di proporre, per East Lombardy, una “prima colazione contadina” ispirata a quella sostanziosa che mangiavano i contadini quando, dopo aver accudito e munto il bestiame, si preparavano per andare a lavorare nei campi.

Fricòck (uova strapazzate con pomodoro), polenta abbrustolita con lo cuspetun (salacca), Grana Padano-ora D.O.P., focaccia con i ciccioli e il pane cotto a legna da gustare anche con burro e confetture. Ed ancora dolci poveri ma gustosi: bisulan, torta di mele, crostata con confetture casalinghe e infine mele o pere mantovane cotte nel forno a legna.

 

La colazione East Lombardy proposta dai fratelli Filippo e Alessandro Zanazzi è quella dei contadini mantovani di un tempo: sapori decisi e schietti e prodotti del territorio presentati in un ricco BUFFET DOLCE-SALATO

 

PROPOSTE DOLCI COTTE  IN FORNO A LEGNA

  • CROSTATA CON CONFETTURA ALLE PRUGNE O ALTRA FRUTTA LOCALE
  • BISULAN CON MELE
  • TORTA AL BURRO
  • CHISÖL
  • MELE E PERE MANTOVANE COTTE IN FORNIO A LEGNA E CARAMELLATE

PROPOSTE SALATE

  • FRICÒCK: UOVA STRAPAZZATE CON POMODORO
  • FOCACCIA CON CICCIOLI E PANE COTTO IN FORNO A LEGNA
  • POLENTA ABBRUSTOLITA
  • CUSPETUN: SALACCA (PESCE AZZURRO) GRIGLIATA SULLA BRACE CONDITA CON OLIO
  • MOSTARDA DI MELE CAMPANINE

 

Scopri le ricette del buongiorno e gusta la colazione East Lombardy firmata Majestic!

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017