Colazione firmata Torriani
Bussolano di Soresina, una delizia dal 1800 

È un piccolo scrigno goloso la Locanda Torriani di Cremona. Nel cuore della città, all’ombra del Torrazzo, Gian Paolo Fenocchio, Gentilia e il figlio Alberto, offrono in una magione del Seicento una prima colazione a buffet improntata alla tradizione cremonese: Bussolano, torta Cremona, frutta e confetture bio servite con pane artigianale. Una proposta che abbina semplicità, bontà ed eleganza.

 

Protagonista del gran buffet della prima colazione di questa bella realtà cremonese è il TERRITORIO, sia nelle materie prime sia nelle ricette custodite dalla famiglia Fenocchio

 

PROPOSTE DOLCI

  • TORTA CREMONA
  • BUSSOLANO SORESINA
  • FROLLA CON CREMA COTTA
  • CONFETTURE DI FRUTTA LOCALE BIO
  • BURRO DI SORESINA

PROPOSTE SALATE

  • PANE CASALINGO
  • PROVOLONE VALPADANA DOP
  • QUARTIROLO LOMBARDO DOP
  • TALEGGIO DOP

 

Scopri le ricette del buongiorno e gusta la colazione East Lombardy firmata Locanda Torriani!

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017