Colazione firmata Di Novo
Crostata di frutta secca

Il profumo del lago di Garda, dei suoi limoni, dei cedri, della frutta secca arricchisce le preparazioni della Pasticceria Di Novo. Il maestro pasticcere Carmelo Di Novo, di origine siciliana, ha saputo far proprio il diverso e, con grande maestria, manualità e amore “siciliani”, confeziona squisiti dolci e prodotti salati della tradizione bresciana ed esegue, rivisitandole, anche alcune golose ricette di origine austriaca.

La colazione East Lombardy proposta da Carmelo e Raffaella Di Novo è un connubio tra i prodotti e le ricette del lago di Garda: limoni, cedri, olio, frutta secca e formaggi...

COLAZIONE DOLCE

 

  • TORTA DI MANDORLE AL LIMONE
  • FROLLINI AL LIMONE
  • CROSTATA DI FRUTTA SECCA: CASTAGNE, NOCI E MANDORLE
  • TORTE DI CASTAGNE
  • I LIEVITATI

 

PROPOSTE SALATE

  • CROISSANT SALATI
  • FORMAGGI DEL GARDA CON MOSTARDA DI CEDRO DEL GARDA

 

Scopri le ricette del buongiorno e gusta la colazione East Lombardy firmata Pasticceria Di Novo!

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017