Colazione firmata Profumo di Lievito
Focaccina con olio del Garda DOP

A Brescia da Profumo di Lievito sia i prodotti salati sia quelli dolci sono confezionati partendo dall’utilizzo di lievito madre, adottando lunghe lievitazioni. Il risultato è eccellente e la prima colazione di Profumo di lievito risulta leggera, altamente digeribile e corroborante al tempo stesso. Questo piccolo locale è stato più volte premiato per le sue colazioni, considerate tra le migliori d’Italia.

Questa panetteria-pasticceria-caffetteria pluripremiata per la sua ricca colazione propone pani, paste e dolci lievitati solo con pasta madre e arricchiti da frutta secca o fresca proveniente dal territorio bresciano

PROPOSTE DOLCI

  • BRIOCHE ALLE NOCCIOLE
  • SFOGLIATINA E CREMA DI AMARENE BRUSCHE
  • FLAN DI PERE E CARAMELLO
  • TORTINA DI FRAGOLE E MANDORLE
  • TORTA DI MELE BIO

PROPOSTE SALATE

  • PANE SEMPLICE O ARRICCHITO NELL’IMPASTO CON FORMAGGI
  • FOCACCINA CON OLIO EXTRAVERGINE GARDA DOP

 

Scopri le ricette del buongiorno e gusta la colazione East Lombardy firmata Profumo di Lievito!

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017